izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Ещё из ирландской жизни

Вот одна из тех протестантских "церквей", что пропагандируют педерастию. Центр Дублина, Сент-Стивен Грин.
"Доктрина нашей церкви - любовь". Но католики не лучше: знакомая бабулька под 70, каждое утро вдумчиво читающая розарий (набор молитв у католиков) и посещающая воскресные мессы, радостно поведала, что теперь, наконец-то, педерасты могут жениться, и как же это хорошо и здорово. В их приходе все придерживаются такого же мнения.


"Не мигранты снижают зарплаты, а ваш босс" - наклейка на столбе на О'Коннел-стрит. Тут же призыв образовывать профсоюзы и протестовать в их составе. Зашла на их сайт и прочитала, что, оказывается, протестовать они призывают против фашизма. Якобы защищающая права рабочих, организация озабочена правами педерастов и декларирует борьбу с гомофобией.

Ожирение у молодёжи. Очень много жирных и неряшливых людей, чуть-чуть картину разбавляют итальянские и испанские туристы.
Tags: Ирландщина
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments