izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Из жизни паразитов. Губернаторова и школьное образование.

Пока успешные бизнесмены совокупляются с проститутками, их верные жёны борются за семейное счастье.

Одутловатую Губернаторову, ту самую, что выставляет свои голые жирные сиськи на обозрение всему миру, настигла беда. Её 9-летнего сына Георгия страшно обидела учительница. В присутствии всего их класса она сказала, что вчера у неё был хороший день, потому что Георгия не было в школе. Терпение Губернаторовой кончилось, и она забирает сына из школы
на домашнее обучение, чтоб защитить ребёнка от издевательств и травли.

Поделившись горем в фб (жалоба написана, как водится, матом, поэтому её приводить не буду), Губернаторова получила массу утешений и советов, как-то:

- И она ещё жива? Я б прибила, наверное. Ну, первый порыв такой. Выяснила бы, во всяком случае, что это за нафиг.
- Вот почему-то не удивляюсь этому: для меня еще со времен моей учебы факт, что большинство учителей дебилы был очевиден.
- Нас тоже первая училка гнобила, три класса отучились и ушли в другую школу, сейчас нам 20 и мы самодостаточны и успешны , а если бы остались , ребёнок мог получить серьезную моральную травму .
- Коза. Я б ей позвонила и много чего сказала.
- Забить. В смысле не бейсбольной битой, а просто не обращать на дуру внимания и сыну сказать относиться к ней именно так. По крайней мере мы с дочкой именно так к половине учительского состава и относились. Школа в конце концов закончится, дураков на пути будет еще много, на каждого обращать внимание много чести.
- Я могу за такое и побить
- Это вообще то bullying. Травля по-нашему, хоть в какой бы шуточной форме, в шуточной ещё даже и хуже, но это точно называется травля. Когда ты даёшь человеку в группе понять, что он лишний - это травля! Прям пишите серьезное обвинения руководству школы! Почитайте статьи психологов для вдохновения о травле в коллективе! Пусть ей прям серьёзный выговор делают. Нельзя это спускать. Пусть объяснит своё отношение! И сделает это в кабинете директора нельзя!!!
- стая... особенно противно, когда все одного серого уровня, а твой ребёнок выделяется из толпы... А серая масса это чует
- Пойти и сказать этой дуре, что хороший день был не у неё, а у Георгия, потому что он эту дуру не видел.
- Вот же сука!!!! Жалобу на нее! И с регистрацией везде, где только можно, с требованием официального письменного ответа. Эта сука натравливает на него класс, ведь дети на подсознательном уровне это впитывают.


Кому-то сейчас же вспомнились жуткие случаи нанесения учителями психических травм, несовместимых с жизнью:

- Моя подруга, ей 45, считает одной из самых больших травм такой эпизод. Начальная школа, совместное фото, учительница "Хорошее фото, только N все испортила". Это реально травма на всю жизнь.

- Хм, есть у меня такая травма из детства. В смысле помню ее до сих пор. Это был переводной экзамен из 4-го класса. Писали диктант по русскому языку. Как оказалось, я один написал его на 5. Проверяла его не только наша учительница, но и гороно. И когда пришли результаты, она перед тем как раздать тетради, сначала сказала про результаты всех, а потом начала говорить, что она мне никогда не поставила бы пятерку. Что гороно исправило ее 4-ку. Я там плохо сделал перенос слова на новую строку, по ее мнению, а оказалось что это допустимо:) В общем, обосрала она тогда единственную пятерку в классе при всех. До сих пор думаю, что я заслужил тогда похвалу, а не тот разбор полетов. Недодали!!:)
- Меня учителя тоже ненавидели с младших классов.) Шибко умная была. Он уже выделен из толпы. Уже лидер!


Ася Штейн, матершинница, пропагандистка сексуальных извращений, и просто злобная уродливая старуха, тоже выразила поддержку, посоветовав жаловаться, потому как имеет место случай буллинга, травли то есть.

Были и вменяемые комментаторы, советовавшие пойти разузнать, что случилось, может, ребёнок всё сочинил, или он что-то делает такое, что реально всем надоел, что он неуправляем и мешает на уроках. Нет, Губернаторовой ни к чему ходить и выяснять, она уже давно знает, что сына не любят, возможно, потому, что училка ездит на автобусе, а сынулю забирает водитель на «Мерседесе». Представьте себе, школа, как она пишет, самая обычная, дворовая, но сына забирает «Мерседес» с водителем! Очень умное решение, да. Она постоянно ощущала неявную агрессию, бедняжка, несмотря на деньги, влитые в школу, и уйму подарков той самой училке.

А я вот думаю, если Губернаторова не врёт, и если действительно для её сына ходить в школу - мучение, и если учительница отмечала его рассеянность, забывчивость и неумение сосредоточиться, то у него имеется задержка в развитии или иной вид когнитивного нарушения.  Дети ненавидят школу, когда у них там нет друзей, а друзей нет почему? Да потому, что они или умственно отсталые, или имеют психическое отклонение и среди обычных, относительно здоровых детей, им не место. В начальной школе они кое-как ещё перекантовываются, но дальше начинаются настоящие проблемы. Такие мамаши стараются задобрить учительницу подарками, в своём материнском ослеплении надеясь, что проблему с психикой ребёнка можно решить за деньги.

Но разве ж Губернаторов это признает. Вот обвинить учительницу (которая ездит на автобусе), собрать у себя на странице группу поддержки из матерящихся неадекватов – это да, это для неё.
Бедные, бедные учителя…
Tags: Уродливые бабы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments