izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Соколов хочет очки, книжку и телевизор


История с доцентом-расчленителем всё больше превращается в гнусную комедию, наподобие "сгоревших детей" Вострикова, керченской стрельбы (кто-то ещё помнит об этом случае?) и иных срежиссированных спектаклей.
Вот видео, где какой-то хмырь Александр Холодов из общественно-наблюдательной комисси по С-Пб, беседует с подследственным и интереуется, всего ли ему хватает в камере, нет ли жалоб, и хорошо ли того кормят. Соколов выдавливает слезу.
Он что, намазан тональным кремом?
А как, скажите на милость, этого Холодова вообще допустили с видеокамерой?
Какова его процессуальная роль? Он же никто и никакого отношения к уголовному делу не имеет.

Видео, на котором спокойная, как удав, мать (?) убитой говорит какие-то общие слова https://vk.com/pitereshaet?z=video-148235461_456259003%2F377fe1f4ec3ae08dcc%2Fpl_wall_-23742946

Соколов - толстяк с пузом. Как это он ухитрился распилить труп ручной пилой? Где он хранил труп, если, как правильно уже заметили, в Питере включают отопление на  полную.  Может, соседей попросил посторожить?
Значит, убил 7 ноября, на следущий день принимал гостей (каких? кто они?), после их ухода сгонял в магазин за пилой (!), принялся на расчленение, мастерски справился с этим делом, обнаружив навыки мясника или патологоанатома со стажем, и уже под утро 9 ноября пошёл бодрой походкой выбрасывать части тела, подтянув живот, так как на видео человек не выглядит пузатым. Причём почему-то оказался в воде, откуда его выловили с поличным.
По чистой случайности квартира Соколова напротив Следственного комитета, то есть с постоянно включённым видеонаблюдением.

Не знаю, какой спуск к Мойке, может, там как-то скользко и можно поскользнуться. Но на видео он швыряет мешок через ограждение. Как же он упал в воду-то?
Я, говорит Соколов, оступился, но вся моя жизнь была посвящена науке... Ну да.

Возможно, сейчас Соколову разъяснили его роль в спектакле, и он её добросоветсно исполняет. Ведь написали в СМИ в первый же день, что он собирался покончить жизнь самоубийством. Ну вот, если он вздумает играть против правил, его найдут удавившимся или внезапно померевшим. 
Tags: доцент-убийца Соколов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments