izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Ещё одна площадка для мошенников: "Ярмарка мастеров"

Я недавно писала, как продавцы обуви набрасываются на покупателей в торговых центрах, силясь им что-то всучить. За это время я уже успела купить сапоги, проносить их 3 недели и сдать обратно, так как у одного сапога отклеилась подошла. Уже и деньги вернули.

Сидеть бы мне тихо и не рыпаться, но я ж всё ищу что-то необычное, красивое, не массовое. Ну и вот набрела на сайт "Ярмарка мастеров". Заказала трикотажное платье по меркам. На картинке - одно загляденье. Отослала мерки, оплатила на карту. Прислали... ну не то что дрянь, нет. Просто бракованную вещь, неправильно сшитую, с нарушением технологии. Цвет тоже отличается от картинки.
Начался долгий процесс переписки с требованием возврата денег, в ходе которого продавец успел развернуться в воздухе с "а что это такое вы говорите, такого вообще не бывает", и до "хорошо, вернём деньги" после моих ссылок на технологические карты и использование профессиональной лексики.

Видно, одного отрицательного опыта мне было мало, так что я заказала ещё панель из кусочков дерева. Привезли через месяц вместо обещанных 10 дней нечто ТАКОЕ уродливое, ТАКОЕ страшное, что я аж онемела от изумления. Эту дрянь не то что на стену вешать нельзя - ей место на помойке. Естественно, отказалась платить и потребовала вернуть деньги.
Но не тут-то было.
Мордатый здоровенный мужик обозвал меня истеричкой и хамкой, которая ничего не понимает в красоте, молниеносно собрал свои пожитки, подхватил уродскую панель и смотался.
Фамилии я его не знаю, есть только номер телефона и привязанная к нему карта Сбербанка. Администрация сайта ответственности за этих людей не несёт, да и вообще ничего мне на претензию не ответила. Кто владелец этого сайта я тоже не знаю - этой информации у них нет.
Я даже не могу оставить отрицательный отзыв, чтоб хоть как-то предупредить людей об этих мошенниках, потому что сайт устроен в пользу продавцов.
На мои сообщения мордатый слесарь, или кто он там, не отвечает. Деньги потеряны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments