izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Продолжение с "Ярмаркой мастеров" и портнихой

Днём пожаловалась на мошенников с сайта "Ярмарка мастеров", и вот продолжение истории с портнихой.
Я оставила отрицательный отзыв о её магазине, описав технологические дефекты в изготовленном изделии, и отметила общую небрежность выполнения вместе с попыткой обмануть и прикинуться непонимающей о чём речь овечкой.
И вот эта овечка, или овца, прислала мне уже совсем другое сообщение:


Добрый день! Увидела от вас негативный отзыв, и в качестве моральной компенсации предлагаю вам перевести 2000 рублей за потраченное время и нервы, и попрошу вас исправить отзыв хотя бы на нейтральный, с формулировкой, что не устроило несколько моментов, поэтому пришли к решению о возврате покупки, очень хотелось бы расстаться на более положительной ноте.

А, каково?
Фу, какая гадость. Вот так они покупают молчание недовольных покупательниц, впаривая десяткам других, у которых нет познаний в технологии шитья, или просто нет желания пререкаться, свои неликвиды.
Если до этого письма я думала, что была допущена случайная ошибка в изготовлении платья, то теперь мне ясно, что они сознательно шлёпают дефектную одежду и продают её под видом качественной.
На "положительной ноте" она хочет расстаться, стерва...
Тупая, жаднющая баба, меряющая людей своей кривой портновской (или ворОвской) меркой, считает, что молчание покупается.
А на фотках выглядит всё так красиво, и куча положительных отзывов. Наверно, в них столько же правды, сколько в восторженных отзывах на сайте мэрии. Боты пишут наверняка.
В личку могу дать ссылку на её поганый магазин. Чтоб ему скорее прогореть!

Второй ворюга, тот, что клеил настенную панель, на связь не выходит. Сайт прислал отписку, типа ждите, ему указано на недопустимость подобных действий и т.д.


Обновление от 26.11.2019: всего каких-то несколько дней угроз, оскорблений, нажима, десятки жалоб - и вот деньги вернули.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments