izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как будущих учителей учат толерантности к извращениям

Из МГИМО выгнали дурака-профессора, и правильно сделали. Хорошо бы проконтролировать чему, кто и как учит в некоторых других вузах.

Например, московский гос. педагогический университет, факультет английского языка. Хотела бы я знать, кто одобряет, с чьей лёгкой руки на занятиях по языку вводится обсуждение тем «гей-браки», «гендерное равенство», «усыновление детей гей-семьями», «дискриминация по сексуальному признаку», «влияет ли на ваше отношение к человеку его сексуальная ориентация».

Для изучения нюансов произношения выбираются фильмы с героями гомосексуалистами и лесбиянками. Наверно, можно было бы найти фильм без дегенератов, но почему-то нормальным человеческим отношениям предпочли извращенцев.

Преподаватель включает монолог Стивена Фрая, и студенты должны слушать длинные, путанные рассуждения педераста с маниакально-депрессивным психозом о том, что такое добро и зло, и как надо относиться к религии. Неужели в Англии нет других мыслителей, общественных деятелей, кроме этого одутловатого престарелого педераста? Но выбрали его.

Так постепенно, шаг за шагом, навязывается принятие педерастии как нормы. Сначала идет обсуждение, кто-то выступает за, кто-то против, затем число соглашающихся с извращением увеличится. Ну а что, они такие же люди, разве плохо, если они любят друг друга? Вся цивилизованная Европа признает гей-браки и т.п. Аргументы известны.

И вскоре в школу придут учителя с установками на толерантность, равные права для сексуальных перверзий и гендерное равенство – то есть, те, кто будет если не сам развращать детей, то молча пособничать процессу развращения.

http://pereformat.ru/2014/01/okno-overtona - как работает технология изменения общественного сознания по отношению к табуированным вещам

Tags: пропаганда извращений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments