izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Помирать - так с музыкой. Или с собаками

Очередным радостным событием отмечена уходящая неделя: в Москве будет ещё одна резервация смерти, пардон, паллиативной помощи под руководством глубоко мною любимой и уважаемой Нюты Федермессер.
Под благородное дело помощи умирающим, заключающееся в приглашении к ним клоунов и собачек, отдали никому не нужную и абсолютно лишнюю городскую клиническую онкологическую больницу № 1.
Меня глубоко возмущает, что врачи этой бесполезной онкологической больницы не проявили должную сознательность и не захотели добровольно покинуть помещения – их пришлось выгонять с помощью доблестных сотрудников Росгвардии. И сейчас ещё некоторые граждане смеют раздувать скандал и нагнетать страсти, будучи недовольными мудрыми и справедливыми решениями нашего правительства, Минздрава и иных, коим несть числа.
Я считаю, что надо ликвидировать все онкологические больницы, а в их зданиях открыть «паллиативные центры» имени Федермессер. В перспективных планах должно быть перепрофилирование всех больниц в «паллиативные центры», объединённые с кладбищами в единый конгломерат шаговой доступности и безбарьерной среды. К ним же можно присоединить секс-шопы и прочие бордели.
Специализацию по онкологии в медвузах следует отменить, взамен чего ввести действительно необходимые для умирающих курсы клоунады и сукотерапии.
О личности Федермессер можно читать по соответствующей метке.

Tags: Федермессер(лукавая помощь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments