izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Иранско-американская фикция

В Иране разыграли спектакль с очередным падением мифического самолёта. Даже неинтересно снова писать, вот тут блогер неутомимо разбирает основные моменты, указывающие на враньё.
Но если иранские СМИ дружно соглашаются с другими западными СМИ, если все дружно воют о катастрофе и выражают соболезнование, то, значит вся эта бомбёжка американских баз и прочие санции против Ирана и другие взаимные угрозы одних другим - всё это фикция и обман для дураков. Для нас, то есть. Зачем устраивать спектакль?
Для отвлечения внимания. Для создания истерии. Для того, что терроризировать население своей страны. Для беспрепятственого грабежа.
А на самом деле надо прислонить к стенке как америкоса, так и иранца.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments