izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Воспитание классовой ненависти и презрения к труду

Возвращаясь к пошиву фартуков на уроках труда.
Дело не только в мамашке с куриными дизайнерскими мозгами, которая не знает закономерностей педагогики и психологии и не понимает, как влияет ручной труд на развитие психики.
Мамашка-то претендует на особое место в этом мире. Мадам Комарова мнит себя аристократкой, творцом (творчихой?), гениальным дизайнером интерьеров и кроме того, прекрасной женой и матерью. Их семья владеет квартирой в испанской Валенсии и недвижимостью в Москве. Как зарабатывает её супруг кого он ограбил мадам Комарова не пишет. Наверно, что-то в высшей степени полезное для общества и законное. Во всех отношениях прекрасная семья.

И вот дочь этой прекрасной женщины по какому-то чудовищному недоразумению вынуждена в школе (обычной московской школе, потому что в «самую лучшую московскую гимназию» её дочку не взяли) шить …. фартук. Как это так? По какому праву её гениального ребёнка, который носит колготки за 1000 рублей, мучают этим бесполезным совковым занятием? Только в Проклятом Совке детей заставляли шить фартуки, трусы и строгать табуретки.
Нет, вы только подумайте: вместо обучения риторике, шахматам или астрономии, или фехтованию – фартуки. Натуральное оскорбление, унижение и плевок в лицо. Её девочку поставили на один уровень с обслугой, с какими-то швеями.
Да и школа чудовищная, как пишет Комарова: какая-то мерзкая училка пообещала её девочке скрепить рот степлером, а это, как справедливо пишет Комарова, угроза физической расправы.

Тут уместно вспомнить недавнее возмущение другой аристократки с гигантским бюстом…пардон, мозгом – Губернаторовой. Её сЫночку тоже оскорбила мерзкая училка, сказав, что когда его не было в школе, у неё был хороший день. После чего Губернаторова моментально забрала несчастного мальчика из школы, а в фб ей советовали пойти прибить училку, уволить и завести на неё уголовное дело. Чего ещё ждать от этих совков, нищебродов, завидующих её уму, красоте, богатству, и вымещающих свою ненависть на детках, которые приезжают в школу на «мерседесе» с водителем, в то время как совковые училки трясутся в автобусе.
Как одна аристократка, так и другая всецело поддерживают своих гениальных деток. Ну подумаешь, они слишком болтливые, неусидчивые или невнимательные. Ну и что! Вы, совки паршивые, которым из милости позволяют работать в школах, терпите и молчите. И не смейте указывать, как их воспитывать, вас не для этого поставили.
Пусть их дети и внуки шьют фартуки. Им, обслуге, нужно уметь шить, строгать, чинить, паять и вырезать, а мы, творцы, генераторы идей, будем вам говорить, что вам делать, потому что, как пишет Комарова, великие люди создают идеи, а менее великие  (то есть туповатые) их воплощают.


Мадам Комарова тоже не умела ничего делать до 20 лет, а когда понадобилось научиться жарить яичницу, посмотрела в интернете – и сразу научилась, поэтому своих детей она «не обучает быту». Зачем? Пусть быдло строчит на машинках. Она воспитывает детей хозяевами жизни. На них, аристократов, будут работать нанятые узбеки, филиппинцы и прочие местные плебеи, которыми будут командовать комаровы, губернаторовы и иные абрамовичи.
Увы, Комарова не замечает, что она сама со своими примитивными икеевскими интерьерами – обслуга, и стоит её мужу потерять бизнес, или найти другую бабу, как всё её дутое благополучие развалится на куски.
Tags: Уродливые бабы
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments