izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Как не надо одеваться зимой

Из какой страны гражданки на фотке - видно невооружённым глазом. Это наши соотечественницы, видимо, учительницы английского, которые приехали в Ирландию для повышения квалификации.
Слева 4 нимфы как будто родные сёстры в своих обтягивающих толстые торсы пуховиках грязно-унылого цвета. Пятая нимфа тоже стремится в их депрессивную семью, а у тётки с белыми патлами справа есть все шансы сродниться с ними.
А ведь они совсем не старые.
Зачем они купили себе эти уродливые куртки? "Зато не маркое", - как говорила моя бабушка при покупке чего-нибудь старушечьего и страшного.
Зачем выкрасили волосы в жёлто-собачий цвет?
А торчащие из-под курток портки и сапоги грязно-чёрного цвета? А дурацкие портфелеобразные сумки наперевес?
Они вроде и улыбаются, но веет такой тоской от фотки, таким унынием, что она как будто затягивает внутрь.
Шестая слева молодая тётка сопротивляется изо всех сил унылому болоту. Видите, она даже надела красную куртку, а не гнусно-болотную. Но её пуховик хотя и яркого цвета, а фасон-то всё тот же уродливый. Ансамбль дополнен вязаным колпаком цвета грязной морской волны и таким же мерзким хомутом.
В центре фотки - лысоватый подслеповатый мужичонка с тонкой шеей, в которого вцепилась ещё одна молодая нимфа в бесформенном поносно-грязном пальто, видимо, опасаясь, чтоб его ненароком не увели красавицы из их группы. 

Вот же тоска зелёная...
Tags: Уродливые бабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments