izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Стриптиз В. Лучанинова


На скриншоте: Лучанинов с друганом, неким Евгением Денисовым, рекламируют "центр индивидуального и психологического консультирования". Если вы хотите избавиться от мук совести после совершения подлого, аморального или омерзительного поступка - вам сюда. Смотрите, как весел и жизнерадостен Вовик Лучанинов! И ведь не скажешь, что бросил жену и пятерых дочек, одна из которых инвалидка. Он просто пышет счастьем и весельем. А жена.... Да что жена? Как-нибудь устроится, перетерпит.

Он, оказывается, отдал жене и пятерым дочкам половину (половину!) 5-комнатной квартиры в центре Москвы. А что не всю-то? Какой добрый, а? Им на шестерых половина, и ему одному - тоже половина. Остается собственником, но, видимо, считает, что облагодетельствовал. Да и не отдал, а так по закону положено. Или он хотел у несовершеннолетних отнять жильё?
И каждый месяц якобы даёт 100 000 р. Его тут же уличили в полуправде, что нет этих ста тысяч. На сайте мосгорсуда нашлось его дело о разводе и попытки уменьшить размер алиментов.
А кто же его новая пассия, некая Настя, эта микроцефалка, которая позарилась на такого придурка?

Ставлю себя на место его бывшей жены, хотя мне трудно себя представить в этой роли, но всё же. Вот если бы я была многодетная мать и от меня сбежал муж, а потом бы он расписывал в интернете свои душевные терзания, и как он не мог больше врать самому себе, как он страдал половину жизни в браке, а потом наконец решился быть честным и ушёл к другой бабе, - так я бы задавала себе только один вопрос: как я могла столько лет жить с таким кретином?
Граждане и старушки, ведь он кретин!

Обновление насчёт квартиры: приватизация на семерых в долях.
Tags: малая психиатрия большого города
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments