izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Дурдому с маяком нужен врач на з/п от 90 000 р.

Для тех, кто всё ещё почему-то думает, что в хосписах и прочих резервациях смерти работают святые и бескорыстные праведники. Нет, это просто выгодный бизнес.

А вот интересно, что сталось с предыдущими врачами?  Сами ушли, не выдержав ежедневного зрелища страдающих детей? Вынудили уволиться?
По сути-то, врачу там делать нечего, так как основная работа - успокаивать родителей, говорить какие-то утешительные слова.
С ней хорошо бы справился ублюдок Лучанинов. Вдохновенно врать, трындеть банальности часами, обволакивая пустословием, как паутиной - это как раз для него.
С такой зарплатой попробуй ещё найди работу. А тут готовы принять практически любого врача, с любой
 специальностью, лишь бы говорил гладко. Но вот не хотят врачи к ним идти, и я их вполне понимаю.


Детский хоспис «Дом с маяком» ищет врача. Буду благодарна, если вы поможете распространить это объявление среди ваших знакомых медиков.

На фото Жанна Супик, заместитель главного врача по стационару. Нового доктора ищем Жанне в команду
(интересно, что указанная Супик родом из станицы Кущёвской, того бандитского места. Из Ростова-на-Дону перебралась в Москву, и вон глядите как пошла, как пошла)

Какие пациенты в хосписе:

Дети от 0 до 18 с самыми разными диагнозами – СМА и другие нейромышечные заболевания, онкология, последствия травм, редкие генетические синдромы и тп. Дети часто с гастростомами, трахеостомами, зависимые от кислорода, аспиратора, аппарата ИВЛ, откашливателя, внутривенного питания и др.

Кто-то ложится в хоспис, чтобы родители обучились пользоваться медицинским оборудованием и правильно ухаживать за ребенком.

Кому-то надо подобрать питание, наладить сон, помочь справиться с болью, с судорогами, с запорами и т.п.
Какие-то дети на социальной передышке – чувствуют себя хорошо, но родителям надо на время уехать, и тогда няни хосписа пару недель в году могут присмотреть за ребенком в стационаре.

Будут наверное 1-2 ребенка в конце жизни, если родители захотят, чтобы ребенок умирал не дома, а в хосписе – этим детям нужно подбирать обезболивание.
Но самая главная часть работы врача в хосписе – разговаривать. Внимательно слушать родителей, не бояться говорить с ними про возможную смерть ребенка, не бояться говорить об этом с самим ребенком. Это самое сложное.

Кого мы ищем:

Доктора с опытом работы в стационаре не менее 2 лет.

Педиатра, онколога, невролога, реаниматолога. С врачами других специальностей готовы обсуждать индивидуально возможности оформления.

На полную ставку.

Условия:

Работа в стационаре по будням с 08.00 до 17.00.

Адрес: м.Новослободская, ул.Долгоруковская, дом 30.

Отпуск 28 дней.

Зарплата 90-100 тыс. Далее в течение 1-2 лет повышение до 120 тыс.

На 1 врача 7-8 пациентов.

Если вам интересно, можно встретиться, мы расскажем подробнее. Резюме ждем на hr@childrenshospice.ru

Tags: лукавая помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments