izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Не все в Крыму рады присоединению. Не рад и анатомический топограф

павел можаевПавел Николаевич Можаев, mevamevo 33 года, родился и вырос в Крыму.

Преподаватель топографической анатомии в Симферопольском мед.институте.

Получив зарплату в рублях, которая составляет примерно 12 000, первым делом Павел Николаевич провернул спекуляцию, побежав менять рубли на гривны. На разнице курсов он приобрёл больше 1000 гривен. По крымским меркам, это нормальные деньги – ему хватает. Верю, действительно хватает, ведь у него нет семьи. Дважды разведён. Как написано в контакте - находится в активном поиске. Сотни фоток, и нет ни одной с подругой. Наверно, никак не найдёт достойную и неприхотливую...

Он один из тех немногих крымчан, кто был за Евромайдан, а также «категорически не одобряю действий России по захвату Крыма. Я не ходил на референдум, так как заранее знал, что это — лишь срежиссированный фарс».

Как обычно, у критиков России нелады с логикой и способностью отслеживать собственные высказывания, иначе как можно после заявлений о фарсе и шоу писать, что «народ ликует и радуется» и машет триколорами.

Павел Николаевич не умеет отвечать на каверзные вопросы, например, почему крымская власть, по его мнению, нелигитимная, а киевская – легитимная? Только он получает вопрос посложнее, так сразу заявляет – мне скучно вам объяснять, вы наслушались киселевской пропаганды.

Сам о себе он чрезвычайно высокого мнения. Да, есть с чего: «серьёзно занимаюсь языком эсперанто, люблю поэзию, крымскую природу и классическую музыку».

Он считает себя независимым мыслителем, а еще он атеист и поборник толерантности. В частности, критикует средневековую отсталость и неприязнь к педерастам, которые никому не мешают и вовсе не являются патологией.

Я считаю, не мужчина, а клад. Налетайте.

Tags: диагноз: украинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments