izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как заставить стадо идти в нужном направлении


видео
В воскресенье была разыграна комедия "нападение с ножиком". Место комедии: храм Николая Чудотворца на Бакунинской.
Еле сдерживая смех, актёр Ефим Ефимов говорит, что ничего не планировал, просто встал не с той ноги.

Жил себе Ефимов в Липецке, не тужил, никого не трогал. Судимости не имел, на учёте в психдиспансере не состоял. Работал вахтовым методом в московской строительной компании (как говорят СМИ), и вдруг ранним воскресным утром (а в воскресенье служба в этом храме только одна -  в 8.30, что очень странно, так как в такую рань, да ещё зимой, кто к ним пойдёт вообще?) взял ножик (какой?), резиновые перчатки (зачем?), нечто растительного происхождения, уложил в рюкзак, оделся-обулся и отправился махать ножиком. И где он жил, далеко, близко от храма?
И якобы порезал то ли одного, то ли двух алтарников, то ли пономарей (тут показания сбивчивые и путанные).
То ли кричал что-то, то ли нет.
На странице настоятеля храма "вконтакте", Кирилла Сладкова, ничего нет про нападение и про состояние пострадавших. Ничего.

В конце ролика нам говорят,что московская полиция примет меры по обеспечению безопасности прихожан. Ну ещё бы не принять! Для этого всё и устраивалось.
Срочно, срочно нужно поставить во всех храмах рамки-металлодетекторы и прогонять всех прихожан, как баранов и овец, через них.

Если тихий и безобидный на вид Ефимов мог ни с того ни с сего забежать в алтарь и пырнуть ножиком, то представьте, какое холодное оружие прячут под юбками и в штанах другие скрытые преступники, только прикидывающиеся прихожанами.
Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments