izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Губернаторова

Протопоп Смирнов (метка "падре Д.Смирнов") справедливо обличил бесплатных проституток, то есть женщин, сожительствующих вне законного брака. Обличить обличил, а шо толку? Он не показал нам примеры благочестивых женщин, на которых нужно равняться будущей жене и матери семейства.
А ведь эти примеры для подражания есть и прямо-таки кричат нам в лицо. Ксения Собчак и Алла Пугачёва - вот настоящие образцы женской скромности, честности, порядочности и преданности. Обе, прошу заметить, живут в законном и венчанном браке, не то что какие-то там проститутки без штампа в паспорте. Пугачёва даже дважды венчанная, то есть дважды освящённая и в два раза более благочестивая, чем Собчачка.

Я скромно решила восполнить смирновское упущение и ещё раз обратить внимание читателей моего бложика на прекрасную во всех отношениях женщину, мать троих детей - Ирину Губернаторову. Я о ней уже писала (см. метку "Уродливые бабы") в самых возвышенных выражениях, но она не перестаёт радовать новыми подробностями своей семейной жизни.

Tags: Уродливые бабы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments