izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Мировой терроризм

Смотрю блогеров, живущих в Италии. Там в самом деле безумная картина: люди самозарылись в квартирах, многие магазины закрыты, улицы пустынны. В супермаркетах огородили пространство от кассы на метр, но они по крайне мере работают. Детсады и школы закрыты. Почти никто не работает, кроме коммунального хозяйства.
При этом рынки работают, и кафе не все закрыты.

В фб распространяют панику о страшной болезни и призывы к домашнему аресту "во имя безопасности" всякие писуны.

Эксперимент по размягчению мозгов и управлению огромными массами населения продолжается.

А-а-а, я поняла, как надо бороться с корово-вирусом! Надо отменить наличные деньги. Это же страшный источник заразы! Мильён китайцев умер в страшных судорогах только потому, что они подержали заражённые деньги, а вирус на них живёт тыщу лет. Ну ладно, не тыщу - пятьдесят.
Срочно всем сдать деньги  в банк. Взамен вы получите красочную пластиковую карточку, которую вскоре заменят на стерильный чип, вживлённый непосредственно в башку.

P.S. Оказывается, это не я придумала, это кто-то уже внедрил в сознание.
Чтоб они попередохли.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment