izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Работают только церкви и собачьи бега

Ирландия со вчерашнего вечера отменила учение в школах и во всех университетах до 29 марта. Отменили парад на день Патрика, поотменяли всякие рэгби и прочие футболы. Введён запрет на сборища больше 100 человек внутри помещений и больше 500 на улице. Пабы призвали закрываться в 6 вечера, но совсем их закрыть не могут - наверно,людям просто некуда будет податься.
Под это дело ограничили посещения заключённых в тюрьмах. И правильно, и нечего.

Но что интересно, собачьи бега НЕ отменяются - владельцы заявили, что псы будут гоняться за зайцем за закрытыми дверями. Интересный такой карантин.
Обновление: татуированный дегенерат Колин Макгрегор, боец смешанного типа - так это у них называется, заявил, что его тётя умерла от этого вируса. Верю. Похоже на малазийского премьер-министра, у которого цельная бабушка погибла в 2014 году в никуда не падавшем боинге.

Не отменяются богослужения в православной церкви Петра и Павла в Дублине, но закрыта воскресная школа и театральный кружок - им только на пользу. На сайте прихода пишут, что будут введены дополнительные гигиенические и санитарные меры. Облатками причащать будут, что ли? Кстати, странно, что пока молчат о переводе евхаристии на католическо-гигиенический манер. Пусть попробуют, ага.

P.S. Ха! Молчат? Как бы не так. Опять всё та же дегенератка Штейн и её подружаки на зарплате озабочены вирусами и гигиеной во время причастия. Вас, ведьмы, только огонь очистит.


Да, и я знаю, когда "пандемия" кончится: аккурат к началу сезона педерастических маршей. К лету, то есть. Вот увидите. Отказаться от парада извращенцев не посмеют.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • (no subject)

    Я вот чего не понимаю. Один блогер весной включился в коронобесие, писал о страшном вирусе, который может нас всех угробить, репостил истерику…

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments