izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Домашние аресты

Сидящим взаперти итальянцам, испанцам, французам и всяким прочим прибалтам вроде как открыли бесплатный просмотр порнухи и фильмов. Для наиболее взыскательных сидельцев открыт доступ к опере.
Развлекайтесь, господа европейцы, и не думайте ни о чём.
Не задавайте себе вопрос о реальности "пандемии"
Не сопоставляйте факты.
Не думайте о том, кому выгодно законопатить вас по домам.
Не надо сомневаться, главное - верить.

У вас масса свободно времени и доступ в интернет, что ж вы его так бездарно тратите?

Нет, а чего удивляться-то, что они послушно засели по домам и квартирам, ведь это народ, который уверен, что гомосексуализм - норма. Который своих детей отдаёт в детсады для промывания мозгов.
Запретили общение с родными, запретили свободу передвижения, лишили работы. Но вы продолжайте платить по счетам, да.
Страх штрафов тоже мощный стимул.

Кретинка Галина Гужвина, математический профессор (!) из Парижа, всецело одобряет введение военного положения и запрет на свободу передвижения и считает, что ничего страшного с мировой экономикой после тотального коллапса не произойдёт, не будет ни безработицы, ни банкротств, ни жуткой инфляции, ни дефицита. Главное - побороть страааашный вирус. Он очень, очень страшный, вот насколько (выделение моё):

"Коллега мужа, пятидесятишестилетний профессор (прикладной, кстати, к медицине физик), позвонил только что и сообщил, что у него диагностирован коронавирус. Заболел он последним из всей семьи, до него короной переболели жена и сын (очень легко, как насморком), а привезла корону (и тоже уже выздоровела), похоже, свояченица, постоянно проживающая в Венеции. Интересен случай Ива тем, что всей его семье в принципе удалось протестироваться (сын его - врач). В ситуации обычных недомоганий людей у нас не тестируют, говорят, будете умирать - обращайтесь, то есть звоните 15 (номер SAMU, аналога Скорой). Тестируют лишь тех, кому необходима госпитализация".

Это вот что, тупость или ангажированность?
Сама же пишет, что три человека в одной семье переболели в лёгкой форме, фактически обычная простуда.
Но она одобряет военное положение.

Переписывалась я тут с одним пожилым итальянцем из Рима, врачом-стоматологом. Английского он не знает, поэтому через переводчик. Со вчерашнего дня он тоже сидит дома, до этого ходил, работал.  В понедельник написал, что высокая смертность в Италии из-за того, что стариков привозят в больницы и оставляют без медицинской помощи, или просто им перестают оказывать помощь, так как у всех умерших был или рак, или инсульт, или что-то в этом роде. И если он нарушит режим карантина, его посадят на 12 лет, многовато как-то. Но зарплата у него сохраняется. Прислал фотки с балкона, на которых видна пустая улочка.
Вчера я поросила наделать побольше фоток, чтобы были видны пустые улицы. Он спросил, зачем, я ответила, что мне интересно, знакомые спрашивают. Мужик тут же удалил все свои сообщения и написал так: наше здравоохранение очень эффективно, правительство принимает все необходимые меры, и все вместе мы справимся с пандемией.
Обкакался от страха, что его вычислят, что ли.

Пыталась найти блогеров с маленьким количеством просмотров из Бергамо, чтоб спросить о сотнях покойников. Невозможно искать, всё забито журно-глистами. Они заполонили всё медиа пространство своими пропагандистскими видео.

У нас суды фактически прекращают работу, только по срочным делам как арест или типа того.

В английском языке есть слово sheeple - это производное от sheep (овца) и people (люди), означает тупое стадо, верящее любой телевизионной пропаганде.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments