izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Домашние аресты-2

А ещё журно-глисты стряпают шуточки и картинки про карантин, как весело и прикольно сидеть дома и жрать в три горла; как некоторые научились, наконец-то, мыть руки после туалетов и прочее, и прочее.

Мне уже два человека прислали "забавное" видео с мужиком, нарядившимся в костюм химзащиты, но вышедшего на улицу и задавленного машиной. Подсознанию даётся команда: не выходи на улицу! там опасно!

Идёт внушение: ну да, неприятно сидеть дома, можно набрать лишний вес (как будто это самое страшное!), но так надо. "Это же во благо всем", -  неуверенно сказала мне вчера парикмахерша, которой грозит потеря заработка.

С В О Л О Ч И. Продажные сволочи, надеющиеся, что их пропагандистские способности будут востребованы при любом режиме. К стенке их, вот честное слово, к стенке вместе с дери-подпасками.

Дания приняла закон о принудительном обследовании, лечении и вакцинации подозреваемого в заражении корово-вирусом, при необходимости с использованием полиции. Хотели также разрешить полиции вламываться в дома подозреваемого без судебного постановления, но часть парламентариев воспротивилась. Как благородно с их стороны.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments