izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как нагоняют жути в Ирландии

Сайт independent.ie.

Что обсуждалось в течение поистине беспрецедентной недели
Мрачное время. Среди высших правительственных чиновников обсуждается немыслимая до сих пор тема: где размещать временные морги, чтобы складировать в них трупы короновирусных жертв, когда больничные резервы будут исчерпаны?
Этот щепетительный вопрос сейчас находится в центре внимания, так как может возникнуть ситуация, что Дублину потребуются дополнительные морги, если рост заболеваемости короновирусом будет расти.
Лео Варадкар (ирландский премьер-министр) пригрозил, что он не хочет повторения итальянского сценария, когда из-за распространения вируса итальянские старики
вместо больниц отправились из домов престарелых прямиком в морги, и потребовал принять все необходимые меры для недопущения.

Ага, вот, значит, кто эти сотни итальянских жертв - старики из домов престарелых.
Как я и предполагала, их просто оставили без лечения и они перемёрли.
В другой заметке министр здравоохранения Саймон Харрис пообещал пабам в Мюнстере, которые пускали посетителей и продавали алкоголь, что их принудительно закроют. Вы, говорит, подводите наших соотечественников, негодяи эдакие.

Морги, трупы, куда отвозить покойников.... официальное количество заражённых 683 по всей стране, население которой около 4,5 миллионов.
С В О Л О Ч И
Tags: коронотерроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments