izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Пидпильник Киндрат в надийному мисти сховав автомат

В Донском монастыре дьяконы и алтарники с синими резиновыми руками раздают бумажные салфетки причастникам. Теплота в нынешние весёлые времена - это вода в одноразовом стаканчике.
Я не стала причащаться у них. Если они верят вирусу больше, чем Богу, пусть сами причащаются того вируса.

Пошли новые запугивания насчёт трупов и жертв. Всё катится к тому, что нас всех запрут, как преступников, по домам, а нарушителей будут вылавливать и бить по башке. Не менты, так их клиенты. Не одни, так другие.

Самое благоприятное время наступает для убийц, грабителей, насильников и иных социально близких нашему дорогому правительству элементов.
Пока законопослушные, затерроризированные ужасами граждане будут маяться в домашнем заключении, свои тёмные дела начнут в открытую обделывать все подонки.
Без намордника не выходить.
Больше одного не собираться.

Я наблюдаю, что у многих людей (может, и у меня??) тихо съезжает крышечка, то есть эксперимент идёт успешно. При том никто не знает никого, кто бы заболел чем-то. Никто не кашляет и не сморкается, ни у кого нет температуры.

Всякие проплаченные твари и полезные идиоты советуют сейчас смотреть американский фильм "Заражение" про вирус.
Неееет, надо смотреть совсем другое: о том, как идёт процесс психического заражения. Советую американский фильм ужасов "Мгла" 2005 г. (The Mist). Вменяемые люди в замкнутом пространстве начинают паниковать и сходить с ума.
Очевидно, нас хотят извести ещё и таким способом.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments