izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Где взять автомат?

Даже мерзкие и зловредные личности взвыли от грядущего кошмара. Не только Т. Краснова, но и её муж Нерсесян почти дошли до точки кипения. Левон готов бежать в Белоруссию, где нет никакого карантинного безумия и психоза, представьте себе, а ведь ещё совсем недавно они проклинали Лукашенко.

29.03.20 из фб
Итак, друзья мои, цирк, который я из последних сил устраивал тут последнюю неделю, прекращается. Потому что сил уже больше нет и, видимо, не будет. Ну, и заодно прекращается мое существование на фейсбуке, потому что виртуальная жизнь (возможно?) хороша как дополнение к реальной и категорически невозможна как альтернатива ей. Если вы так не считаете - что ж я могу вам только позавидовать.
И да, видит Бог, я из последних сил сдерживался, наблюдая как умные и достойные люди, из которых я пытался все эти годы формировать свою френдленту, один за другим съезжают с катушек, изнывая от благодарности "мудрым правителям", самоотверженно спасающим их от "страшной напасти" и бегают по комментам, визгливыми голосами пресекая всякие проявления инакомыслия. Я говорил себе - они боятся, их надо пожалеть, не надо с ними спорить... надо их поддержать и утешить, насколько это возможно. Ну, или хотя бы не травмировать. А сам до последней минуты надеялся, что хотя бы в силу тотального раздолбайства, являющегося традиционным атрибутом страны, гражданином которой я являюсь, нас всё-таки минует чаша сия. Не миновала.
И виноваты в этом вы - точнее, те трусливые изнеженные "снежинки" всех полов и возрастов, в которых за последние 20 лет превратилась довольно изрядная часть человечества. Не готовые брать ни за что ответственность и непрерывно требующие заботы и внимания к себе. Это ваш дружный визг стал катализатором всех этих чудовищных процессов и ваша трогательная готовность быть изнасилованными в особо тяжкой форме ради того, чтобы не заболеть гриппом, развязала властям руки. Теперь они точно знают - достаточно вас слегка "разогреть", как вы добровольно будете вязаться в вязанки и укладываться в штабеля.
Разумеется, это относится далеко не ко всем моим друзьям. А к тем, к кому это относится, могу только сказать - радуйтесь! Вы получили то, что хотели.
Очень надеюсь, что за прошедшие дни мне удалось подцепить коронавирус и я от него благополучно сдохну вместе с Татьяна Краснова, которая вполне разделяет мои чувства. Потому что самоубийство пока ещё противно моей вере - хотя не знаю, сколько я смогу продержаться.
И да, на комменты к этому посту я не отвечаю. Отвечу на сообщение в личку, в котором мне точно укажут, где именно роют окопы и раздают автоматы. Если буду жив к этому времени...
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments