izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Технология геноцида

Улучшенный вариант украденного тут

- А давайте будем применять тесты вируса с вероятностью обнаружения не более 30%.

- Давайте! Это увеличит неопределенность и уровень страха.

- А давайте количество заболевших будем оценивать не по реальному, фактическому количеству заболевших, а только по тем, кого определили после тестов.
- Давайте! Это увеличит показатели смертности, а значит усилит страх. Вирус может жить уже в организмах миллиардов людей, но если мы скажем, что больных только 0.1% от них, то статистика всех повергнет в ужас.

- А давайте теперь все смерти тестировать 30-процентными тестами, и если вирус даже на одежде, то определять, что смерть вызвана короновирусом.
- Давайте! Это радикально увеличит уровни смертности и летальности и мир просто потеряет разум от ужаса. В Италии в предыдущие годы умирает порядка полутора человек в день, если мы скажем, что все они умерли от вируса, это будет ярко.

- И давайте скажем, что от вируса нет вакцины.
- Так вирусы ж постоянно мутируют и вакцину глупо искать, поскольку пока придумается вакцина, вирус уже будет новый. Неужели люди это схавают?
- Неважно. Главное, чтобы все испугались и верили в будущую вакцину. А мы под видом новой вакцины будем им впаривать что угодно за огромные деньги, чипировать их, забирать их волю и ресурсы
- Конечно давайте! Пока они в ужасе, на них можно максимально навешать кандалы

- А вдруг они отойдут от страха, все посчитают, поймут, что мы их обманываем в статистике и обвинят нас во всем этом ужасе?
- Для этого мы должны действительно увеличить смертность. И у нас есть масса инструментов для этого:
* Радикально снизить иммунитет людей. Мы посеем информационный страх и ужас. Страх подавляет иммунитет, и люди будут вымирать массово даже от легкого сквозняка у себя дома
* Мы запретим людям выходить на улицу, дышать свежим воздухом, гулять по паркам, возле реки, возле моря, быть на солнце, заниматься спортом на улице. Запретим всё, что усиливает иммунитет, и заставим сидеть в квартирах
* Мы обложим людей непомерными штрафами и уголовным преследоваеповиновения
- Класс! Это отличный план! Просто беспроигрышно. Смертей будет масса и никто уже и не вспомнит, с чего всё начиналось
- Да. Главное - конечный результат.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments