izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Одно из тысячи последствий коронотерроризма

Владислав Захарьян в комментариях к посту Кирилла Зверева. (Кирилл врач по образованию, закончил ММА им. Сеченова, но работает в другой сфере. Его отец, вирусолог, выступает против генеральной линии коронотерроризма, о чём и пишет Кирилл):

Жена закончила первый мед (сан-гиг) 20 лет назад. Врач-эпидемиолог. Она полностью поддерживает Вас, Кирилл. Сейчас чрезвычайно сложно пробиться со своей "странной" позицией сквозь массу зомбированных телеком людей, боящихся вируса, и готовых из-за этого сидеть взаперти месяцами, жуя запасенные макароны. А тем временем не диагностированные заболевания вполне могут расцвести в их "обороняющихся" организмах. Мать нашей приятельницы с диагнозом "аденокарцинома слепой кишки" (поставлен морфологически на прошлой неделе) не может быть соперирована, т.к.для госпитализации в 62 онкобольницу (Красногорск) необходимо предоставить справку об отсутствии вируса. И вот заплатив 5,5 тыс за исследование в лаборатории Лабквест (знали об основном диагнозе), - коронавирус нашли... клинических проявлений нет, но женщина вынуждена находиться дома и, вероятно, умереть от кишечной непроходимости (сужение уже до 4 мм).
Кому-то это покажется "чьей-то печальной историей", но каждый может оказаться в этой лодке... Это не просто диагноз, это печать, которая ставится человеку, лишая его всех гражданских прав. И к ВАМ это придёт, защитники и сторонники карантина.
А Кириллу спасибо за смелость и открытость позиции.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • (no subject)

    Благодаря взлёту евро вопрос о планировании поездок и получении виз отпал сам собой. А тем временем пишут, что в Москве менты выслеживают по камерам…

  • 9 лет я веду этот бложик

    Да-да, международный женский день. Как я всегда объясняю иностранным знакомым, в то время как ваши бабушки и прабабушки, передвигаясь на…

  • Как "лечат" от коронавируса в московской больнице

    Пишут в комментариях, а не фальшивый ли это пост в фб, так как у девушки нет постов с 2012 года. Если фальшивый, то он против кого, против чего?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment