izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Эпидемия оконных выпадений. Третий случай

Как избавляются от ненужных свидетелей

02.05 Врач скорой помощи Новоусманской больницы в Воронежской области Александр Шулепов выпал из окна больницы, где он лечился от коронавирусной инфекции.
По данным местных СМИ, в настоящее время мужчина находится в реанимации с переломом основания черепа.
В конце апреля Шулепов вместе со своим коллегой Александром Косякиным записали видео, на котором они сообщили, что у врача подтвердился коронавирус, но его не сняли со смены и заставляют работать. Также Косякин жаловался, что их не обеспечивают защитными костюмами и не тестируют на коронавирус. В свою очередь, в департаменте здравоохранения назвали эти сообщения фейком.

С первого этажа "выпал" или со второго?




Заведующая отделения скорой медицинской помощи Звездного городка Наталья Лебедева покончила жизнь самоубийством в 83-й больнице ФМБА, что на Ореховом бульваре (переоборудованной под корово-вирус!).
Наталья Лебедева проходила лечение в московской больнице, куда поступила 20 числа. 24-го тело медицинского работника было обнаружено под окнами стационара с травмами, характерным для падения с высоты. Есть информация, что до этого женщина подверглась критике со стороны начальства. Лебедеву обвинили в том, что она не приняла серьезные меры для обеспечения безопасности своих сотрудников и допустила заражение коронавирусом нескольких работников.

25 апреля исполняющая обязанности главврача госпиталя ветеранов войн Елена Непомнящая (47 лет) выпала из окна лечебного учреждения. По данным «ТВК Красноярск», это произошло во время селекторного совещания с главой регионального Минздрава Борисом Немиком на пятом этаже госпиталя. Обновление: она умерла 1 мая.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • А чё там у зэков?

    И снова меня заботит вопрос, как происходит вакцинирование в колониях различных режимов? Почему от нас скрывают проявление высокой санитарной…

  • Врачи-герои надеются увернуться от укольчика

    А не выйдет! В прошлом году получали тысяч по сто, не меньше? В этом году получали? Намордники носили? От других требовали? Приближается время…

  • Моё тело - не ваше собачье дело

    С иглоукалываеним будет так же, или почти так же, как с намордниками и ПЦРэами. Много воплей, стенаний, а потом большинство под нажимом уколется. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments