izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Дело врачей-убийц: карательная терапия

Для чего строятся ковидные бараки? Кого и как там будут «лечить»?
Одну пациентку – главврача подстанции скорой из Королёва! - в перепрофилированной под ковид гигантской 83-й больнице Москвы так успешно лечили, так лечили, что через три дня пребывания в «больнице» её труп с переломами нашли под окнами.

Голохвастово под Москвой: общежитие для медперсонала на 1 300 мест, огромный барак для охраны, "лечебные" бараки.

https://gigarama.ru/hospital
В Питере: Тосненская ЦРБ на 400 мест - отдана под ковид.
Загоны для скота под видом больницы? Ленэкспо на 1 000 мест.




Кирилл Зверев в фб со ссылкой на знакомого, работающего на скорой:
Все началось с 40-й больницы в Коммунарке, которую строили под онкологию: новейшее оборудование, прекрасные корпуса, но в последний момент новую чистую больницу перепрофилировали под инфекционный госпиталь. (Вопрос к инфекционистам: а логично потом перепрофилировать инфекцию в обычный «план» без вреда для здоровья пациентов?)
Из Коммунарки начали распространятся все эти дикие слухи про COVID-19 и оттуда понеслась вся эта нагнетаемая самим же руководством больницы в Фейсбуке паника. Опустим вопросы врачебной этики, насколько корректны выступления в Фейсбуке главврача, непонятная статистика и эти "героические" сопли. Сейчас эта больница закрыта для ДМС и потока ОМС простых смертных. Ситуация внутри засекречивается, как строжайшая тайна. Сотрудники дают подписки о неразглашении. А внутренние данные, фактические и реальные, неизвестны. Ситуация больше похожа на пиар, чем на рутинный лечебный процесс (хорошо, если только пиар! - моё прим).
Дальнейшие действия Горздрава очень похожи на истерику с ее метаниями в разные стороны. Больницы перепрофилируют под Ковид, выписывают ВСЕХ пациентов, отправляют на время переоборудования в отпуск врачей. А потом привели в действие идею из Коммунарки «заполнить полностью и законсервировать». Ровно это произошло две недели назад, когда все телевизионные картинки пестрили огромными очередями «скорых» в больницы. По приказу Горздрава, три-четыре госпиталя, которые стояли пустые и ждали пациентов, одновременно открыли для всех «подозрений на COVID-19. И по приказу «сверху» всю «подозрительную» Москву одновременно стали свозить в четыре точки с центрального пульта. Для того, чтобы их полностью заполнить пациентами и «законсервировать» на определенный срок.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment