izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Статистику по короновирусу решили делать за счет монастырей


30 апреля Свято-Пафнутьевский Боровский монастырь был закрыт для паломников с целью проведения тотальной дезинфекции. В монастырь заехала специализированная техника, с помощью которой санитарные работники  фактически залили всю монастырскую территорию дезинфицирующим раствором. А на следующий день, по сообщению насельника святой обители иеромонаха Романа (Кропотова), запланировано массовое тестирование всех насельников на наличие коронавируса.  Тестируемым заранее было предложено подписать некие справки под названием "СОГЛАСИЕ на оказание медицинской помощи в амбулаторных условиях и соблюдение режима изоляции при лечении новой коронавирусной инфекции COVID-19". В документе в частности содержится такая фраза: Я проинформирован медицинским работником о положительном результате лабораторного исследования моего биологического материалана новую коронавирусную инфекцию COVID-19 и постановке мне диагноза "заболевание, вызванное новой новой коронавирусной инфекции COVID-19".
Отец Роман негодует по поводу такого явного беззакония: Т.е. тест будут делать завтра, сколько то дней уйдет на его обработку, а сегодня мы уже должны добровольно признать себя заболевшими! Говорит о том, что насельники не собираются подписывать данные "согласия". Медики ведут охоту на потенциальные жертвы - подытожил свое выступление иеромонах Роман.

Можно, конечно, сказать, что произошла ошибка, что случайно перепутали бланки.
Можно, да. Но мы знаем, что статистику по всему миру намеренно завышают, записывая в заражённые всех кого попало, фальсифицируя причины смерти, причём делается это по официальному указанию ВОЗ.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments