izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Сирунам в памперсах показали их место. Молодцы, жители Академического района!

Обновление от 12.05: начальство пошло на попятную и разрешило сирунам толпиться на крыльце. Так всё-таки, заразен корово-вирус или нет? Есть необходимость в герметичных химзащитных костюмах или нет? Можно нарушать протокол дезинфекции?

Если вирус смертельный, коварный и сверхконтагиозный, какого чёрта вы шляетесь в заражённых костюмах и распыляете заразу в воздух? Нет уж, нарядились в костюмы, так и сидите внутри и носа не высовывайте. Центр эндокринологии под них переделали, а больным диабетом он не нужен, нет. Уроды проклятые.

Есть и у нас методы против Кости Сапрыкина.
Негодует в фб Александр Гадзыра:


«Сегодня узнал, что жители пятиэтажек на Дмитрия Ульянова, расположенных по соседству с ЭНЦ сняли на видео, как люди в СИЗах выходят на пандус приемного отделения корпуса, перепрофилированного под работу с COVID, и написали "куда следует" дабы "прекратить эти безобразия" а еще лучше оградить центр пластиковым забором, дабы не видеть всего этого. То, что принимая больных по скорой, они обязаны это делать в расчет не берется. Да, конечно, они туда выходят и в неурочное время: просто подышать. Запакуйте себя с ног до головы в пластиковый пакет, который, по сути, представляет из себя СИЗ, наденьте респиратор класса FFP3, который в 95% случаев защитит вас от инфекции, но совсем не облегчит вам дыхание, очки, которые за 8 часовую смену, оставляют вам на лице пролежни, а за это время вы не можете ни поесть, ни попить, ни справить естественную нужду, ни снять эту измучивающую вас сбрую и попробуйте походить так хотя-бы час.
Думаю, тогда у вас возникнет понимание того, что люди выходят туда не от желания покрасоваться (да неужели?? См. фото - прим. моё). Я работаю в линейном отделении на 5 этаже, у нас полный аншлаг и элементарно нет времени куда-то выйти подышать. Но как человек, который вынужден работать в этом пакете с отключенной вентиляцией, с постоянно потеющими очками и последние 2 часа смены вывозящий на "морально-волевых" я глубоко признателен вам за бдительность! Вы добились своего: сегодня на утреннем селекторе нам запретили покидать пределы 2 корпуса. Теперь ничто не побеспокоит вашего беззаботного взора. Жаль, только, что мы живем с вами в разных мирах: мы с угрозой жизни и здоровью на передовой, а вы в глубоком тылу параллельной вселенной, считая, что лично вас или ваших близких эта беда не коснется. В нашем мире осталась только 94 летняя ветеранка ВОВ, единолично собравшая в помощь врачам более 2 млн. рублей. Мне, конечно смешно и больно смотреть, как центральные каналы в преддверии 9 мая форсят эту тему. Хочется спросить: а где же в этот момент вся мощь нашего великого государства, оказывающего безвозмездную помощь другим странам, которые судя по свежей статистике заболеваемости, находятся в гораздо более выгодных условиях? Думаю, просто, оно вместе с вами, дорогие соседи, по ту сторону забора, в параллельной вселенной. Именно потому у нас и не будет граффити Бэнкси (шо это такое?? – моё прим.) Поскольку эти странные люди в страшной униформе мешают простым москвичам культурно отдыхать в безопасной изоляции. Это не их война. Не мешайте им праздновать, ведь скоро Великая Победа... С Праздником!»
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Ещё о Саверском

    Оказывается, я уже писала о пройдохе Гапоне Саверском и о его соучастии в пропагаде фальшивых шоу со стрельбой. В октябре 2018, после Керченского…

  • 11 число, 11 "жертв"

    В Казани устроили спектакль со стрельбой. Рассчитан на дураков, которые преобладают, как мы уже знаем. Постановочные фотки, мусор, раскиданный в…

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments