izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Дело врачей-убийц: в бывшем эндокрин.центре созданы условия для заражения

Александр Гадзыра, хирург-эндокринолог. Самозабвенно трудится в «чумном бараке» - именно так он называет переоборудованный под ковидлу эндокринологический центр на ул. Дмитрия Ульянова в Москве.
Письменное доказательство № 1: больница не соответствует санитарным нормам. В центре нет подходящей для работы с инфекциями вентиляции, поэтому её заклеили скотчем. Я правильно понимаю, что в бывшем эндокринологическом центре, а ныне - «чумном бараке», созданы все условия для роста и распространения бактерий и вирусов?

Письменное доказательство № 2: несоблюдение правил обеззараживания костюмов защиты.


Письменное доказательство № 3: пренебрежительно отношение к жителям, их гражданским правам на выражение своего мнения и права жаловаться в контролирующие органы

Письменное доказательство № 4: Отсутствие врачей-терапевтов и инфекционистов. Пневмонию лечат эндокринологи и хирурги. Отчего происходит резкое ухудшение состояния пациентов, может, из-за нарушения врачами санитарных норм и правил?

Письменное доказательство № 5: Предоставление недостоверной информации о факторах, способствующих сохранению здоровья или оказывающих на него вредное влияние
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments