izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Дело врачей-убийц: как убивают врачей и пациентов

Если врачи настолько тупы, что, во-первых, не понимают, что в герметично запакованных костюмах они могут задохнуться, и во-вторых, не знают, какая инфекция и каким образом передаётся, то пусть сдыхают. Уже какое-то количество загнулись от недостатка кислорода и отказа сердца и почек. Туда им и дорога.
А вот если они ещё и пациентов убивают, лишая их воздуха, то это организованное и спланированное преступление, за которое в первую очередь отвечают Минздрав, местные департаменты здравоохранения и главные врачи.
В московских больницах с середины марта и до сих пор пациентов погулять
не выпускают !

Кирилл Зверев пишет в фб:

1. Я боюсь попасть в ковидарий. Те фотки, что вижу, не внушают мне доверия. На всех – окна в палатах закрыты. Люди, побывавшие в этом аду, это подтверждают. Почему? Чем человек, зараженный обычной респираторной заразой, так опасен, что нельзя проветрить помещение? Даже в туберкулезных больницах окна нараспашку. Ну не долетает вирус до ближайших районов. Притом до меня доходят слухи, что еще не везде отключили отопление. В замкнутом, непроветриваемом, нагретом помещении сатурация (насыщение крови кислородом – моё прим.) падает резко, и я это проверял на себе. Но я делал это на пару десятков минут. А люди лежат в гипоксии неделями. Почему же они умирают? Риторически, правда?

2. Врачи. Гипоксия касается врачей ровно в той же степени. Врачи - тоже люди. Заражаются и болеют. Мне много прилетело за то, что я призываю пересмотреть отношение к СИЗам. К чему эти скафандры, в которых нельзя ни дышать, ни нормально работать, ни даже прослушать больного? Вирус не передается через кожу! Он передается только через слизистые. Все, что нужно, чтобы защитить слизистые - респиратор и, возможно, очки. Врач должен иметь возможность в любой момент выйти из «зоны», снять маску и ДЫШАТЬ. Может выйти на улицу, может распахнуть окно ординаторской. Весь мир использует маски и одноразовые халаты для работы с ковид пациентами. А мы засовываем врача на 12 часов подряд в состояние дикой, адовой гипоксии с невозможностью вдохнуть свежего воздуха на протяжении всего этого времени. Почему же и они умирают? Тоже риторически???
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Вчера в Крыму были смерчи

    Фотки из Феодосии

  • Сувениры со станциями метро

    Какие миленькие вещицы, особенно порадовал бронзовый Карла-Марла. Купить, что ли, и явиться на работу, прицепив на лацкан? Или на платье, навроде…

  • Фонтанчик в Тёплом Стане

    На улице академика Виноградова, в обычном дворе, появился маленький симпатичный фонтанчик. Одобряю. Закройте все притоны шаговой доступности.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments