izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Про цифровой концлагерь

Мария Шукшина в фб
… ВОПРОС у меня один. Оговорюсь сразу, апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным "гулагом", и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ.
Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли, с теми, кто не боится брать на себя ответственность за свою семью и любит свою Родину, несмотря ни на что...
А вопрос мой вот в чем: почему молчит Президент моей страны? Вернее, даже так: на чьей он стороне? Народа или врагов народа?
Поясняю, врагами народа я называю тех, кто открыто, не стесняясь, навязывает нам законы ЦИФРОВОГО КОНТРОЛЯ И СЛЕЖКИ, и кто с пеной у рта ратует за НЕОБРАЗОВАННОСТЬ людей, а иначе ими (нами) будет сложно МАНИПУЛИРОВАТЬ...
А как иначе я могу назвать людей, под шумок короновируса пытающихся протащить все эти бесчеловечные цифровые законы, во главу угла ставящие НОМЕР, а не ИМЯ (см. законопроект № 759897-7 о "регистре населения"), навязывающих нам эксперимент по внедрению искусственного интеллекта (№ 922869-7) и обязательную биометрию(№ 613239-7)?!
КАК ИНАЧЕ?! Никак, кроме, как - людьми с изменённым сознанием.

То, что сейчас происходит - это настоящий фашизм, плохо прикрытый маской гуманизма!

И как бы кто ни лелеял мысль о том, что новые цифровые технологии помогут ему заменить все его больные органы и трансплантировать новые, и будет он здоровее, умнее и бессмертнее других, и какая прелесть (мечтающему) открывать все двери и рассчитываться в кассе "одним мановением руки", и быть при этом независимым, свободным киборгом с номером вместо имени, управляющим своими мыслями, желаниями, чувствами,... Ну, да - ну, да... Боюсь, вы за ёлками леса не видите, "мыслители прогрессивного толка"!
Голодные игры покажутся вам детским лепетом по сравнению с тем, что нам готовят!
И ни в каких СМИ вы не увидите обсуждения этих, наболевших и вот-вот готовых лопнуть и грянуть бурей, вопросов! НИГДЕ, ни на одном ФЕДЕРАЛЬНОМ КАНАЛЕ! Мало того, они умышленно замалчиваются, и народ продолжает деградировать, обсуждая сплетни и подглядывая всем скопом в чужую замочную скважину.
В момент социальной напряжённости и военной опасности (надеюсь, спорить со мной, что идет самая настоящая война нового гибридного типа, никто не будет, по крайней мере, из тех, к кому апеллирую) я хочу слышать голос Президента моей страны и понять, надеяться мне на него или рассчитывать только на себя?! Тот же вопрос я хотела бы задать и Патриарху, являясь православным верующим человеком, могу я рассчитывать на поддержку Церкви в этих, безусловно, эсхатологических и требующих разъяснения богословского, вопросах или надеяться только на себя и уповая на Бога?!
P.S: Ну, и вишенка на торте сегодняшнего дня- законопроект о расширении полномочий сотрудников полиции, где "силовикам предлагают разрешить досматривать граждан, оцеплять здания, вскрывать автомобили и проникать в жилища". Это, видимо, для тех, кто не захочет по доброй воле оцифровываться, чипироваться и вакционироваться.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments