izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Дело врачей-убийц: случаи неоказания медпомощи

Истории от знакомых.
Дядька 53 лет из Подмосковья боялся заразиться ковидлой, поэтому, строго по указаниям "врачей" в телевизоре, носил намордник и перчатки, и даже в машине ездил в них. Нет, у него раньше не диагностировали психическое расстройство.
Благодаря Несмотря на все предпринятые профилактические меры его настигла болезнь в виде температуры 39-40, которая держится уже 6 дней. Других симптомов нет. Родственники в панике, звонят в скорую, а она не едет и на дом тоже никто не приходит. По телефону им сказали принимать 3 вида антибиотиков сразу, вот такое терапевтическое новшество, да.
Что дальше пока не знаю.

Тётку в Москве сократили, работы нет и не предвидится, но ипотеку за московскую квартиру выплачивать надо. А нечем, так что квартиру отберёт банк. Возвращается к себе в Брянск, потому что "тут происходит что-то страшное, все рехнулись. Вы, москвичи, как стадо баранов. Вам сказали намордники надеть - вы надели. У нас никто не носит и все плюют и делают что хотят, а вы быдло. Наши бабки, когда их из автобуса попытались выгнать без намордников, стали сумками драться, а вы терпилы, москвичи". Последней каплей для неё была смерть соседки, у которой случился инсульт и три дня не ехала скорая. Когда она наконец приехала и увезла в больницу, женщина там и умерла. 35 лет, двое детей осталось. Инсульт у 35-летней женщины, которой никто не помог!

И вот теперь я хочу ещё раз обратить внимание на "героев в белых халатах", а именно тех, кто пропагандирует в соцсетях сидение дома, угрожает ларингоскопами за прогулки на свежем воздухе и всячески запугивает. Они в самом деле надеются уйти от ответственности?
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments