izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Белоруссию, кажется, тоже собираются уничтожить

22 мая. Всемирный банк утвердил выделение пакета финансовой поддержки в размере 90 миллионов евро, чтобы помочь Беларуси принять своевременные и эффективные меры реагирования на пандемию COVID-19 путем укрепления национальной системы здравоохранения, говорится в пресс-релизе банка.

23 мая. В Министерство здравоохранения передана крупная партия средств индивидуальной защиты для медработников, сообщили БЕЛТА в пресс-службе министерства. Минский центр разработки Wargaming (СООО "Гейм Стрим") безвозмездно передал "Белмедтехнике" Министерства здравоохранения 100 тыс. одноразовых защитных комбинезонов. Эти СИЗы были отшиты по специальному заказу на производственных мощностях компании Mark Formelle. Кроме того, накануне компания Wargaming и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) передали в Центр экстренного реагирования Минздрава партию в 91 тыс. фильтрующих масок классификации FFP3 (производство международной корпорации 3M).
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Гапон Саверский

    Вчера Верховный суд ожидаемо отклонил иск об отмене роспоповнадзорного постановления о намордниках. Но дело в другом. Истцы явились в суд в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments