izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Летайте самолётами! Если не задохнётесь...

Министерство транспорта издало «МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по поэтапному выходу из режима противоэпидемических ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, при восстановлении авиапассажирских перевозок в гражданской авиации»
Согласно этому документу без печати и подписи, помимо постоянной дезинфекции рук, замера температуры какими-то сомнительными устройствам, шараханья друг от друга на расстояние полутора метров и прочего антисоциального безумия, пассажиров и членов экипажа обязывают носить намордники и перчатки как в аэропорту, так и во время полёта.
Ещё раз: членов экипажа, кроме пилотов, в условиях гипоксии (низкого содержания кислорода) на борту будут заставлять дышать через намордники. Пассажиров (включая детей? как насчёт младенцев?) - тоже.
Итак, вы проторчали в аэропорту в наморднике какое-то количество времени (а как они будут сличать фото в паспорте, намордник снимать-надевать? А если заразишься, ведь кругом всё отравлено смертельным вирусом?) и наконец очутились в самолёте.
Отличная новость для тех, кто и без того нервничает по время полётов. Теперь у них к обычным страхам прибавится вполне реальные панические атаки и приступы удушья от нехватки воздуха.
Как будет осуществляться приём пищи? Намордник снять, потом намордник надеть? Где он будет лежать и собирать бактерии в то время, пока пассажир будет есть? Как будут утилизоваться использованные намордники?

Минтранс открыто декларирует свои планы по подрыву здоровья и медленному убийству работников и пассажиров.


Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments