izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Про врачей-убийц и цифровой концлагерь

Я уже говорила, что в нынешнем изощрённом издевательстве, помимо организаторов, есть непосредственные исполнители, без которых весь короновирусный спектакль развалился бы, это (в порядке значимости):
журно-глисты
врачи-убийцы
полицаи

В фб пишет Ирина Павлова (обновление в декабре: Павлова одна из тех, кто пишет на заданную тему. Пропагандистка намодников, даже на внуков их надевает, поэтому веры ей нет):

Обращено ко всем, кто уже два месяца кричит про «сидитедома», про карантин, про «себя не жаль – пожалейте окружающих!».
Когда всё это случилось – я тоже так думала.
И я тоже долго была про «сидитедома», про карантин, про «себя не жаль – пожалейте окружающих!».
Я чуть ли не первая закупилась перчатками, масками и санитайзерами – за бешеные деньги: плевать, раз нужно.
Но время шло, а больных в результате тотального карантина (пустых улиц, заколоченных парков, закрытых учреждений образования, культуры, религии, разоренных бизнесов) не становилось меньше.
Их становилось только больше.
Красивые картинки из Коммунарки, которые постили первые заболевшие, постепенно превращались в прямые репортажи из ада.
И все заканчивались одним и тем же: «сидитедома».
Но человеку для чего-то же даны мозги? И вот я стала думать. Где-то в европах в результате карантина перестало увеличиваться число заболевших, а, значит, и умерших – потому что перестали выбирать, кого спасать, появилась возможность бороться за каждую жизнь. Даже в Италии, где был ужас-ужас.
У нас же почему-то в результате тотального карантина скорая перестала забирать больных, оставляя их дома и пихая в лапку пачку бесплатного и бесполезного арбидола и тамифлю.
Среди моих друзей, да и просто в фб-ленте всё больше стало случаев, когда человека с симптомами крайне тяжёлого течения болезни, перестали госпитализировать в стационар, хотя каждому уже известно, что чем раньше «подхватят» больного, тем больше у него шансов на жизнь.
Но «подхватывали» уже умирающих, и они умирали.
Стали заболевать люди, плотно сидевшие на карантине, у которых всё было по-честному, и которые, к тому же были насмерть запуганы – потому что из каждого чайника и утюга неслось «сидитедома», «сидитедома», «сидитедома»!
Но их это не спасло.
Внезапно исчезли, а потом вдруг появились в продаже нахрен не нужные перчатки-маски-санитайзеры - по 5-10 номиналов.
И никто не спросит, а кто и где шьет эти маски, которые мы надеваем на лицо - на нос и рот? И кто, где и когда проверял эти перчатки?
Никто не задается вопросом: а каким образом заражаются сидевшие дома?
А тем временем, ограды и ворота парков и скверов стали заваривать – натурально, сварочными аппаратами. А тем временем, косяком пошло тихое и ползучее нарушение практически всех гражданских прав и всех конституционных норм – и всё под лозунгом «мынавойне».
Вы сперва своими руками уничтожили здравоохранение, потом разогнали докторов, потом придушили церковь, потом позакрывали людей под замком, и всем стало плохо, а вам почему-то стало хорошо.
И я задумалась: а почему так?

А почему для одних карантин – это жутко удобно, а для других это – смерть? И почему, раз уж ваша хваленая «подготовленность» к эпидемии трещит по швам, почему вместо того, чтобы запугивать население и бесконечно гундеть про перчатки-маски-санитайзеры, не начать его учить, как справляться с болезнью дома, не начать помогать ему выживать самостоятельно, пока вы, уважаемое здравоохранение, тупо не можете ему оказать помощь?
Почему все ваши сраные СМИ, вместо того, чтоб доводить сидящих дома до инфарктов и инсультов (на которые врачи всё равно не приедут, потому что у них ковид!), не попытаться населению разъяснять не про маски-перчатки-санитайзеры, а про методики выживания?
А вместо этого вы придумали унизительные пропуска – как конфетку, которую можно дать, а можно и отнять, – и вам за это ничего не будет.
Вы придумали «социальный мониторинг», – практически, лагерную систему, делающую больного – или здорового, но контактного – человека, заложником ваших тупых разработок и ваших кривых программ, – и теперь с удовольствием выдаиваете из больных последние деньги?

И вы добились того, что люди стали бояться идти в поликлинику или вызывать врачей: помочь – не помогут, а на счетчик поставят.
«Мынавойне», говорите?
Нет, голубчики, это вы – на войне. Это вы пустили в ход против сограждан всё оружие, которым вы располагаете – страх, СМИ, малообразованность и запуганность населения, его беззащитность и перед болезнью, и перед вами. А если заболеваемость вдруг нечаянно снижается – ведь все же сидят дома – у вас всегда в запасе есть «секретное оружие» – давка в метро. И заболевших опять будет столько, сколько вам выгодно.
И чем дольше всё это длится, тем очевиднее, что этот весь концлагерь бесполезен и даже вреден гражданам, но он очень удобен вам. Вам граждане, в общем, и не нужны. Более того - они вам мешают. Они теперь притихли - и ваша жизнь вдруг удивительно похорошела.
Я – известный лоялист, законопослушная гражданка, которая всегда жила параллельно государству и муниципалитету Москвы. Я – не белоленточница и не «протестантка».

Я никаких выгод не имела от этого, просто, здравый смысл мне подсказывал, что жить параллельно вам – мне удобнее и безопаснее, что я могу сама решать свои проблемы и платить за то, что другим вы даете в качестве морковки, и слава Богу.
Но сегодня я превращена вами в «человека дискриминируемого», в человека, у которого шаг за шагом отнимают гражданские права, и которого – случись беда – вы бросите на произвол судьбы.
Меня, которая за долгую трудовую жизнь, вдвоем с мужем, в качестве налогов и прочих поборов заплатила стране огромные деньги и всё – именно «на всякий случай».
Я тут посчитала на досуге – глаза на лоб вылезли: я могла бы – без всякой пенсии – безбедно прожить на выплаченные нами налоги лет, этак, еще 25.
А когда «всякий случай» наступил – вы мне, и таким как я, сказали: «иди на….»!
Ну что ж, поздравляю! Вы вырастили себе нового «протестанта», практически, – врага.
Не тупого, безграмотного и манипулируемого, как какие-нибудь навальнята и иже с ними, а умного, грамотного, взрослого, и очень-очень злого. И вы еще ничего не знаете про настоящее гражданское неповиновение.
Это вы с дурачками, которые были за «славаукраине», справлялись одним щелчком пальцев.
Попробуйте справиться теперь со мной. А я на вас погляжу.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Козни фейсбука против добропорядочной женщины

    Фальшивый фейсбучный аккаунт я использую только для получения информации по интересующим меня фигурантам. Когда-то, очень давно, у меня там был…

  • Промокший Путин

    Хороший ход, он описан в литературе: "Фауна была предпринимательница, каких поискать. В былые времена в ее руках приносили доход куда более…

  • К вопросу обуздания французских бандитов

    Ничуть не удивляет, что женщина-охранница в содружестве с представителем гос.учреждения дала отпор обнаглевшим французам. Есть ещё у нас отчаянные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Козни фейсбука против добропорядочной женщины

    Фальшивый фейсбучный аккаунт я использую только для получения информации по интересующим меня фигурантам. Когда-то, очень давно, у меня там был…

  • Промокший Путин

    Хороший ход, он описан в литературе: "Фауна была предпринимательница, каких поискать. В былые времена в ее руках приносили доход куда более…

  • К вопросу обуздания французских бандитов

    Ничуть не удивляет, что женщина-охранница в содружестве с представителем гос.учреждения дала отпор обнаглевшим французам. Есть ещё у нас отчаянные…