izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Лев Пирогов. Академиков на кол!

Я очень уважаю нашего Мэра. Он положил конец проклятым точечным застройкам, отменил унизительные "лужковские надбавки", решил транспортную проблему, обул Москву в гранит и придумал фестивали варенья. Я рад, что его решительные и продуманные меры встретили одобрение Президента. Значит, не зря я столько раз доверял этому человеку судьбу страны. Друг моего друга - мой друг.

Но вот что меня смущает, если не сказать больше. Почему как только Мэр принимает очередные продуманные меры, откуда-то из под лавки обязательно раздаётся голос какого-нибудь "академика", ставящего их под сомнение? Уважаемый Мэр говорит "маски" - "академики" подрывают веру народа в маски; Мэр говорит "ограничительные меры вплоть до внедрения в плоть вакцины" - они заявляют, что вакцина "вряд ли вообще возможна"! И жёлтые газетёнки это перепечатывают! Сегодня я эту гадость даже в новостях "Яндекса" видел! Правда, не на первом месте. Но всё равно стало тревожно и смертельно обидно.

Может, это "академики" открывали людям глаза на масштаб угрозы? Может, "академики" постили в Фейсбук правду из объятой Ковидом Италии? Может, академики не жалели бюджетных денег на печатанье наклеек "здесь не сидеть" - для каждой лавочки и каждого второго автобусного сиденья 14-миллионной Москвы?

Или, может, это "академики" будут нас спасать от грядущих обязательных пандемий папиломовируса и вируса герпеса второго типа? Да, между прочим, от них умирают! А кариес?!..

Я прямо вижу, как усталые доктора-герои Проценко и Теплых, одной рукой утирая пот со лба, а другой рассовывая по карманам купюры (неправда, что все выделенные на Ковид деньги украдены местными властями! В Москве они попали по назначению и работают!) - прямо вижу, как они борются с кариесом, не жалея сил, а эти "академики", эти плоскоземельцы лгут, что ходить весь день с открытым ртом нельзя - от этого, видите ли, пересыхает во рту и затекают челюсти! Куда смотрят наши ФСБ, СК, нацгвардия и войска ЖКХ? Почему академики-убийцы ещё не задержаны?

Больно, что есть и среди простых граждан люди, которые, вместо того чтобы всецело доверять Мэру, уже сделавшему для них столько хорошего, и готового делать ещё, слушают самозванцев и провокаторов. Это называется - НЕБЛАГОДАРНОСТЬ.

За Мэра! За его меры! За Ковид! У нас - масочный! У нас - масочный! У нас - масочный!

На фото: ублюдок 13-Проценко (у него в больнице выживает на ИВЛ 13%) с подельниками экспериментирует на стариках. Это моё дополнение, не от Пирогова.

Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments