izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Такой удар со стороны классика! А?

Я когда-то давным-давно, ещё до эпохи массовых поездок за границу, методом проб и ошибок и отбраковки неудобоваримых ингредиентов самостоятельно изобрела кулинарное блюдо из риса, куркумы, морепродуктов и овощей. Каково же было моё горе, когда я узнала, что оно называется паэлья и успешно поедается в Испании. Не успела я оправиться от первого удара (прошло каких-то 20 лет), как меня снова постигло разочарование.
Оказывается, это не я придумала, а Махатма Ганди ещё сто лет назад призывал к ненасильственному сопротивлению.

Сегодня, вооружившись шаблонами жалоб и заявлений, намеревалась устроить скандал в поликлинике и МФЦ, но они не захотели ни пререкаться насчёт намордников, ни требовать замера температуры.
Та ну вас всех. Я так не играю.
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments