izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

ОРВИ, похожая на отравление ядом. Вопросы к следствию

Это из фб Е. Кондратьевой-Сальгеро, она кого-то цитирует. Мои заметки и вопросы фиолетовым.
«Почему вы считаете, что это непременно должен быть вирус? Кто сказал, что и сейчас люди умирали от вируса, а не от чего-то другого, пусть и на фоне вируса?
Думаю, что во второй волне реально будут и те, и другие. Лечить будут от вируса, но умирать, боюсь, люди будут от другого. Сейчас им надо до второй официальной волны удержать напряжение, так что будут гнать.
А вторая будет уже более тяжёлая. И прежде всего клинически. Проблему можно назвать как угодно. Можно сказать, что люди болеют от вируса, что смерти наступают от вируса, что эта пневмония от вируса. Это не означает, что проблема в вирусе и что причина - это вирус.
Внимание, я не говорю, что вируса нет. Вирус есть. Но я говорю, что люди могут заболеть чем угодно. Не обязательно инфекционным заболеванием. У меня есть другие подозрения, почему люди могут начать болеть массово и тяжело. Да, я имею в виду отравление и это может быть не обязательно препарат. Да, это можно делать под видом лечения, а можно делать, например, под видом ДЕЗИНФЕКЦИИ. Когда вам приходится вдыхать некие препараты в определённом количестве, которые затем вызывают определённые симптомы, схожие с теми, которые мы наблюдали у тяжёлых ковидных больных (Запрет на вскрытие в европейских странах обеспечивает уничтожение улик. 1. В России вскрытие обязательно для всех умерших, но исследуются ли ткани на содержание в них ядов?).
Это один из вариантов. Есть ещё вода. Вспомните случай девушки-медика (кажется, в Питере?), когда та умудрилась заболеть, после более 2-х недель строжайшего соблюдения карантина в собственной квартире... И снова - вирус есть вирус. Никакой вирус сам по себе не в состоянии дать такого ответа организма, если только он не попал в организм в очень высокой концентрации, например, как уже неоднократно отмечалось, ЧЕРЕЗ ТЕСТЫ.
При контакте с больным механизмы другие, и организм успевает справляться мягко.
Американский доктор Zach Bush прямо говорит об отравлении цианидами. Клиника классическая. Двусторонний отёк, пациент говорит, но уже в глубокой гипоксии, характерная формула крови etc
Но для определения точных причин и последствий это должны быть грамотные токсикологи на местах, а не эндокринологи и студенты. Грамотных специалистов туда близко не подпускают («Лечили» ковидлу в большинстве случаев не инфекционисты, а переученные за 36 часов врачи других специальностей. Мне попадались их высказывания, что лечат сильнодействующими препаратами от СПИДа, ревматоидного артрита, что лечение в каждом случае индивидуальное, и даже – что от их больничного лечения больше вреда, чем пользы (!)
Думаю, в этот раз они будут готовы лучше. И к Рождеству мы увидим массы тяжело больных.
Именно тогда, когда люди будут расслаблены и станут готовиться к праздникам. Где-то после Хэллоуина начнут вопить, что все опять понарушали изоляцию.
А дальше уже пойдёт валом. Измождённый народ по-настоящему напугается и безропотно пойдёт вакцинироваться, чем предложат…»
2. Можно ли заразить вирусами через тестовые палочки, и если можно, то какие вирусы подходят для этих целей?
3. Какие яды вызывают симптомы ОРВИ?
4. Были ли в России заявления в прокуратуру о расследовании смертей с диагнозом ковид?
5. Сколько в России было сделано заключений судебно-медицинской экспертизы о смертях в результате токсического отравления за период, начиная с марта?
Стоматолог Е. Лопатин утверждает, что могли разливать люизит, но это отравляющее вещество кожно-нарывного действия, поэтому у отравленного основной симптом - кожные нарывы, и только во вторую очередь респираторные нарушения.
6. Какие ещё есть яды, вызывающие симптомы ОРВИ и двустороннюю пневмонию с последующей смертью?
7. Откуда работники ЖКХ получали растворы для обработки подъездов?
Дезинфекции проводили в подъездах, на остановках. Не уверена насчет обработки магазинов.
8. Сколько было заболевших среди продавцов, гастарбайтеров и работников дорожных служб? По моим наблюдениям они все на месте и никто у них не болел.
9. Есть ли информация у ветеринаров о внезапно сдохших домашних животных, если яды разливали в подъездах?
Остаётся невыясненным вопрос вылета из окон больниц двух глав.врачей и обычного врача (Москва, Красноярск и Воронеж), а также пациента, профессию которого не сообщают (Ярославль) и женщины – полковника криминалистической службы (снова Москва).
Также очень странное якобы самосожжение 24 апреля спустившегося с 7-го этажа больницы послушника Троице-Сергиевой лавры, у которого нашли пневмонию. Его поспешили назвать сумасшедшим, и может быть у него и было плохо с головой, но одно совершенно ясно: с лёгкими у несчастного было всё в порядке, иначе бы он с 7-этажа не смог вылезти.
Также неизвестно, что вызвало возгорание 3 июня в питерской инфекционной больнице им. Боткина, где сгорел или задохнулся пациент.
12 июня в Гатчинском районе опять выпал из окна пациент, но как пишут, не из инфекционки, а из травматологии. Вроде жив.
С другой стороны, в Москве постоянно происходят выбросы с мусорных свалок, всякие разливы нефти, так что специально травить и не нужно.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments