izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Стукач никак не угомонится

Парочка дегенератов-стукачей отправилась в Калининград. Казалось бы, летишь и лети, дыши размеренно в китайскую тряпочку, отсекая несуществующие вирусы и радуясь своей "социальной ответственности". Нет, десницко-штейны озираются по сторонам в поисках безнамордочников и кляузничают "Аэрофлоту".
Если б дегенераты читали законы, они бы знали, что человека нельзя принудить носить намордник. В правилах воздушных перевозок, конечно же, ничего нет и быть не может о ношении намордников в самолёте, так что Андрюха оказался в пролёте со своим верноподданным стукачеством.
Но им обоим я бы советовала носить намордники постоянно. Во-первых, она оба уродливые старики, и тряпка на рожах скрывает их уродство от глаз окружающих.
Во-вторых, у Андрюхи пошаливает сердце, оно уже не может качать кровь в нормальном режиме, так что гипоксия от намордника скоро приведёт к острому нарушению мозгового кровообращения, к инфаркту или инсульту, и одним стукачом станет на земле меньше.

Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments