izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Полетел на самолёте – убил старушку


Как было хорошо, когда самолёты не летали, а граждане послушно сидели по домам, выполняя предписания нашего любимого мэра и выезжая только по электронному аусвайсу дважды в неделю. И вот нате вам, опять понеслось.
Самолёт сжигает около 5 тонн топлива в час. Представляете, сколько вредных веществ выделяется в атмосферу?
А машина сколько жрёт бензина? Один автомобиль выбрасывает около 9 кг диоксида углерода в день и отравляет своими выхлопами больше 100 человек. Нет необходимости расписывать вред здоровью от загазованности.
Думали ли Десницко-Штейны о вреде, который они наносят своим соседям и всем нам, когда покупали билет на самолёт в Калининград? Осознавал ли Андрюха Десницкий, раскатывая на машине – источнике угарного газа, оксида серы, сажи и прочих отравляющих веществ, и уничтожая зеленые насаждения (за что был справедливо оштрафован на 5 000 р.), что своими преступными деяниями он ежеминутно гробит здоровье москвичей?

Вы думаете его жена чем-то лучше - как бы не так. Она бесцельно мотается по городу то на маникюр, то по винным магазинам, то по ещё каким-то надуманным поводам, перегружая городской транспорт и соучаствуя в отравлении воздуха. И это я ещё молчу про их многочисленное семейство, которое атмосферы также не озонирует.
Какое-такое жизненно важное дело у них в Калининграде, а? Может, они полетели работать в «красную зону», чтоб помогать нашим врачам-героям в борьбе со смертельно опасным вирусом? Может, их туда вызвали в командировку? Ничего подобного. Десницко-Штейны, проявляя поразительную социальную безответственность, попёрлись в Калининград самочинно, не испросив разрешения у мэра и не подумав, скольких людей может убить или покалечить их эгоистичная выходка и желание погулять по песочку. Но ладно бы ещё они поехали на поезде (который тоже небезопасен в плане нанесения вреда экологии), так нет – они выбрали самый вредоносный вид транспорта!

И эти люди нас упрекают в неношении намордников?? Эти люди осмеливаются стучать на несчастных, задыхающихся от продуктов их жизнедеятельности продавцов и водителей, которые не могут полноценно дышать!
Напялив китайские намордники, они думают, что получили индульгенцию на продолжение вредительства? Считают, что вернувшись в Москву, они будут свободно разъезжать на машинах, автобусах и метро, отравляя атмосферу?
Не позволим.
Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments