izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Приучение к абсурду и покорности: школы как рассадник зла

В школах училки в намордниках приставляют неизвестные нелицензированные "пистолеты" ко лбам учеников, к их рукам якобы с целью термометрии. Это нарушение сразу нескольких законов: об охране здоровья граждан, о персональных данных, об образовании.
Если коротко, то термометрия относится к медицинским вмешательствам, на которое гражданин даёт добровольное информированное согласие. Никто не имеет право лезть к ребёнку, если его родители против. Осуществлять медицинское вмешательство имеет право только медработник с соответствующим образованием, причём у организации должна быть лицензия на мед.деятельность.
В случае подростков, думаю, училки их обрабатывают соответствующим образом и они дают своё согласие. А чё, это ж, типа, круто, когда к тебе приставляют какой-то пикающий приборчик с лучиком.

Происходит приучение детей к подчинению и тупому, автоматическому выполнению всех приказаний. Сегодня - температура и рамка металлодетектора с неизвестной частотой излучения (в школах ловят опасных террористов, поэтому гоняют через рамки детей по нескольку раз), завтра - укольчик.
Большинство родителей уже лишились остатков разума, поэтому ничего страшного в экспериментах на детях не видят.
Отличился в пропаганде абсурда даже канал "Сталинград". Они сняли ролик про первое сентября, в котором училка в наморднике тычет в руки детей свой пистолетик, а "Сталинграду" это безразлично. А чего вы тогда орёте про нарушение наших прав, медицинский фашизм, московского гауляйтера и т.п.?
Школы открыто объявили, что в случае выявления повышенной температуры ребёнка будут изолировать и увозить на скорой. Поди потом разберись, была у него температура, не было, нужно было его увозить или нет. Хороший наши способ отъёма детей. Но может, умственно-отсталым или трусливым родителям нужна именно такая встряска, если они не понимают на что соглашаются? Школы потихоньку превращены в подобие концлагеря, в рассадник лжи, зла и обмана.
А что удивительного, московские директора за свои 300-500 000 в месяц задушат голыми руками любого, кто встанет на пути их доходов.

На ютьюб-канале Клавы Беловой уже накоплены факты наглого, издевательсткого, фашистского по сути обращения училок и директоров школ с родителями и детьми. Кого-то не пускают в школы, где-то охреневшие от безнаказанности директора вызывают вооружённых росгвардейцев против родителей, которые требуют соблюдения федеральных законов, и те с автоматами наперевес вваливаются в школу, на глазах у детей. Вот в такой обстановке начался учебный год во многих школах.

Что характерно, одной из соучастниц преступления против детей является давно выведенная на чистую воду училка Ася. Она тоже тычет в детей пистолетиком. Вполне закономерное поведение, учитывая её пропаганду намордников, стукачество на несогласных с ковидобесием и прочие художества, которых здесь в бложике много зафиксировано.
Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments