izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Андрюха Десницкий как трубадур Нового мирового порядка

Ковидобес накропал беспомощную статейку в поддержку намордников и домашних арестов (идею самоизоляции он считает "вполне правильной"). В ней он ласково журит государство, которое слишком топорно подошло к навязыванию террора, слишком грубо оно действовало, тем самым увеличив число прозревших и не желающих верить в ковидлу. Я так понимаю, Андрюха предлагает свои услуги опытного психотеррориста и демагога взамен на возможность беспрепятственно кататься в Черногорию, где у них прикуплена недвижимость.

Тем временем его бесноватая Ася нарушает административный кодекс в части 1 ст. 14.1, трактующей осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или лицензии. Характерен контингент её потенциальных учеников: они хотят обучаться у Аси похабщине и сквернословию, о чём чистосердечно и простодушно ей пишут.


Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments