izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Слуги режима

Единственно правильной линией поведения может быть только полный отказ от намордников для всех.
Исключение – стоматологи, но они носят намордники, чтоб не дышать на пациента, это просто неприятно сидящему в кресле (вспомните, в СССР врачихи вечно нависали над нами и дышали в лицо, фу), а вовсе не для того, чтоб от пациента не заразиться или уберечь его от несуществующих вирусов.
Врачи, которые говорят, что намордники не нужны детям, школьникам, беременным, астматикам, а также бесполезны здоровым людям, НО могут надеваться больными или в переполненном транспорте – врут и подыгрывают Новому мировому порядку, внося сумятицу в головы трусливых или умственно некрепких индивидуумов. Таковыми вредителями являются Павел Воробьёв, Николай Филатов и Виталий Зверев. Они вроде бы разоблачают панику ковидобесия, но в то же время трындят о постковидных осложнениях (Воробьёв), о возможной пользе от ношения намордника в толпе людей (Филатов и Зверев). Воробьёв даже писал, что во время операций врачи далеко не все надевают маски, потому что в медицинской среде всем хорошо известна их бесполезность в плане защиты пациента от микроорганизмов, но тем не менее он не противоречит генеральной линии по другим пунктам.
Намордники опасны, или в лучшем случае бесполезны с медицинской точки зрения, о чём написано достаточное количество научных статей. Их упорное навязывание служит совсем другим целям: подавить волю, подавить критику, сломать сопротивление абсурду.
Стоит только проявиться слабость, трусость – хоп, и вы уже в наморднике, и уже подчинились.
Я нигде не надела их поганый намордник, хотя в судах мне приходилось потратить время на доказывание своего ПРАВА дышать свободно и ходить с открытым лицом. Если я могу, то и вы сможете.

Ася Штейн пропагандирует намордники среди школьников. Руками таких, как она, убивается будущее нашей страны. Ролик сняла другая дегенератка - протестувальница из Белоруссии. На аватарке Штейн полосочки, символизирующие флаг белорусских фашистов и её солидарностьс ними.
Tags: Ася Штейн и Десницкий, коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments