izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Фашистская пропагандистка из Ю. Кореи


Эта дурища в наморднике - наша соотечественница, Евгения. Училась в Москве, вышла замуж за корейца и живёт около 14 лет в Корее. Мать двоих детей, которых упаковывает в намордники.
Ну и вот, рассказывает про рост заболеваемости, который пошёл с протестантской церкви (ага, ну ещё бы, церкви - это повсеместно центры инфекции), из-за чего у них продолжается борьба с ковидлой, ношение намордников и удалёнка для детей.
На улице жара и влажность, дурища задыхается и жалуется, что это просто пытка, что пожилые тоже задыхаются, хотя намордники какие-то вентилируемые делают. Вентилируемые! А вирусы они как, пролетают мимо?
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments