izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Отбор актёров для фильма про гестапо и концлагерь


Посмотрите на этих «пэдагогов» с эсэсовскими замашками. Мужик в красном галстуке, аж подпрыгивающий от восторга, хоть сейчас готов убивать и вешать.

Доманов Виктор Викторович. Временно исполняет обязанности учителя информатики и замдиректора по учебно-воспитательной работе в школе им. Пеллера села Птичник Еврейской автономной области. Идеально подходит на роль карателя. Речь, внешность, интонации – вылитый фашист.

Зимова Светлана Вадимовна, временно исполняет обязанности замдиректора по учебно-воспитательной работе. Подходит на роль проститутки-провокаторши, бандерши-алкоголички подпольного борделя, стукачки, сдающей соседей карателям. На видео в гипюровой распашонке.
Захарова Оксана Вячеславовна, временно работает директором школы. Может сыграть роль надзирательницы концлагеря, помощницы доктора Менгеле. Оловянная пустота глаз и отсутствие человеческих чувств делают её отличной кандидатурой для исполнителя преступных приказов. Она на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=oTU-r0YZYFI

Фашистские мрази и банда недоумков.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments