izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Теремок с бандитской крышей

Вы только поглядите, что в открытую пишет господин Гончаров. Это ж натуральное слабоумие в стадии дебильности. Он публично называет клиентов идиотами за то, что они отказываются выполнять фашистские требования и подвергаться унижению. Я подозреваю, что он и ему подобные психотеррористы получают что-то от мэрии или кого-то ещё за развязанный против покупателей психотеррор. Не может быть по-другому, так как далеко не все магазины и кафе вовлеклись в садистские игрища.

«Нас окружают сотни совершенно невменяемых граждан, именно столько мы получили жалоб. Самая большая опасность этих граждан в том, что они достаточно образованны, чтобы знать про публичную оферту продавца, статьи конституции и прочие законы, но недостаточно, как оказалось, умны, чтобы понять причину нашего отказа в продажах.
Обвинения были уже и в отсутствии клиентоориентированности, в фашизме, в превращении людей в собак с намордниками, в нарушении Конституции.
Нам угрожали жалобами в Прокуратуру, Роспотребнадзор и даже Совет Европы. Одна дама сняла видео и обещала в следующий раз вызвать полицию на место преступления (!), чтобы остановить наш беспредел.
Становится немного страшно осознавать, какие люди и с какой логикой нас окружают. Вот яркие примеры из жалоб:
"Я хочу остановить, и поверьте ,не только я ,а еще десятки тысяч осознанных людей , тот беспредел, который происходит ,то самоуправство, нарушение прав и законов.
Люди не собаки, чтобы носить намордники, о здоровье речь здесь не идет"
"которая нарушила ст. 426 и навязывала мне надеть маску даже принуждала, что является
нарушением публичного договора и дискриминации моих прав !!!
Все носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер и постановление Собянина не может быть выше ФЗ и КОНСТИТУЦИИ !!!
Ответ дать незамедлительно!!!"
06.10 20 Мне Н....ву В.Е было отказано в заключении договора публичной оферты, а равно в праве на статью 494 ГК РФ по причине личных хотелок продавцов, так как у меня по их мнению не так надета маска. Как правильно ее одевать законом не регламентировано, поэтому я считаю, что ваши сотрудники занимаются самоуправством (ст 330 УК РФ). Прошу принять меры. Также будет направлена жалоба в Роспотребнадзор и написана заявление в полицию. У сударя маска была на шее, сказал, что не написано где конкретно она должна быть, надевать на лицо отказался".

Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments