izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Продавцовое озверение

Чего добиваются магазинные дебилы своими надзирательскими окриками "надели маску! апслуживать не будииим!" ?
Почему они решили, что их услуги незаменимы?
Ведь выручка у них упала.
Или это следствие полугодовой гипоксии от намордниконошения, когда у них мозги отшибло напрочь? Но владельцы-то не в намордниках.
А я ещё им сочувствовала, подонкам, а они на меня же в магазине рядом с домом наорали (помяните моё слово, это гнилое место будет закрыто, снесено с лица земли и засыпано солью, а персонал посажен в тюрьмы). Я в своём районе уже не могу спокойно пойти в магазин, не будучи уверенной, что на меня не наорёт какая-то охреневшая дебилка из сопредельной феодальной страны?

Тётки в МФЦ сидят в перчатках и намордниках целый день! За ними следят (или, по крайней мере, так их пугают - по камерам) и они не могут снять орудия пыток ни на минуту.
Да вы меня озолотите, я ни за что не надену на себя это говно, ни за что. А они сидят, сопят в тряпочку, чешут тайком болячки на руках.
Как, как можно подвергать себя такому унижению, а?

А какова цель у организаторов массового продавцового озверения? Стравить покупателей и продавцов? Родителей и учителей? Врачей и пациентов?

Одно время у нас в подъездах было засилье рекламы. Её лепили в лифтах, совали в ящики, клеили куда ни попадя. Не успеешь одну кучу мусора выгрести из ящика, глядь - уже новые листовки насовали. Я - существо с тонкой нервной организацией, чутко реагирующее на тонны мусора на придомовой территории.
Сочинила я трогательное письмо и стала отправлять разным фирмам. Так, мол, и так, нам всем нравится жить в чистых подъездах, ваша реклама раздражает и злит жителей, и вместо привлечения новых клиентов и покупателей вы их отталкиваете.
Мне присылали ответы: спасибо, мы учтём ваши пожелания, передадим в отдел маркетинга. Некоторые даже извинялись за доставленные неудоства, представьте себе.
Только две организации пошли нестандартным путём.
Первая продавала финские домики, они ответили в том духе, что они не нуждаются в советах каких-то умников, ничего не понимающих в продажах, и если мне не нравится, то я могу не читать их рекламу, и нечего мне указыавать что делать.
Второй организацией был Казанский храм в Теплом Стане. Они пихали объвления о службах, которые жители выбрасывали вместе с другим мусором. Не пихайте, говорю, не нужны жителям ваши объявления. Приложила фотки с коробкой мусора, переполненной их бумажками.
Мне ответил настоятель: "а вам, матушка, надо больше думать о своих грехах, а не учить тех, кто поставлен на пастырское служение. И вообще женщины в церкви да молчат".
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments