izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:
Жизнь секты Швитой Ковидлы, в которую превратилась российская Церковь, мне более не интересна. Ну почти не интересна. Я прекратила своё хождение на службы в июне, потому что уже тогда там преобладали намордочники, и какому богу они молились – одной Ковидле известно.
Сейчас, по самым свежайшим указам своего начальства, они всех замотают в намордники и сами в них нарядятся. То есть Церковь идёт в авангарде коронотерроризма. Сетевые «Пятёрки», «Ашаны», «Карусели», устраивающие склоки и чуть не драки с покупателями, которые, подлецы такие, смеют иметь чувство собственного достоинства и отказываются участвовать в издевательствах - и РПЦ. Отличненько!
Вот же то самое начертание зверя, без которого нельзя ни продавать, ни покупать. Или намордник с перчатками – не то?
А как там поживает дедулька А.И. Осипов? Всё ещё верит в смертельный вирус, от которого надо запрятаться в квартире, погрузиться во внутреннюю клеть и предаться сугубой молитве? Много лет вещал, богословствовал, а как пришло время сказать своё веское слово, так он и сдулся.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments