izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Твари с громадського

Молодые, симпатичные девушки. И что же они говорят?

С жемчугом на шее - это психотехнолог (??) Анжелика Резник. Объясняет, что агрессия всегда была среди людей в Крыму и на востоке страны, но раньше она выражалась в футбольном болении и других вещах, а сейчас реализуется на войне.
Жертвы информационной войны - это россияне.

Про Донбасс: "Им все равно, с кем быть, лишь бы  были хорошие пенсии. Под Россией или под Киевом - все равно. А почему так? Потому что они насмотрелись российского телевидения....Нужна зачистка территории. Когда местное население почувствует силу, оно не будет уже рассуждать про пенсии... Те страшные события, происходящие в стране, они нужны, чтобы страна преодолела болезнь, чтобы возникло гражданское общество".

Журналистка говорит, что она не может найти общий язык с родственниками из России, они ее не слушают и не хотят верить. А также у других ее знакомых аналогичная ситуация: рушатся семейные отношения из-за невозможности найти понимание по украинскому вопросу.
"Когда я слушала речь президента, у меня были глаза, полные слёз, и так было у многих. Люди писали, что они плакали, когда слушали его..."
анжелика с громадськогогромадське тв
Tags: диагноз: украинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments