izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Приказ УМ-071220 "О дальнейших мерах по недопущению"

Тема прерывания цепочки заражений не оставляет меня ни днём, ни ночью. Как мы знаем, Коварная Ковидла гнездится в воздухе, куда она попадает из носоглоток ходячих резервуаров инфекции - людей.
Мудрые мэры и губернаторы непотреб-надзоров ограничили потребление ядовитого воздуха путём набрасывания намордников на бессимптомных больных, которыми являемся все мы. Но некоторые опасные больные, прикидывающиеся здоровыми, преступно разевают пасти и норовят заглотнуть и выглотнуть воздуха больше, чем нужно, не используя притом защитных средств. Таких правонарушителей следует отлавливать и принудительно препровождать в Коммунарку, где держать возле ИВЛ до их полного раскаяния.

Нельзя не отметить факт наступления зимы, вследствие чего земляной слой покрылся умеренным снеговым налётом. Как явствует из решения апелляционной коллегии Верховного суда РФ по делу № 666-11-66/2020, снег представляет собой замёрзший водный конденсат, опустившийся на землю стремительным домкратом в форме геополимерного опалубка. Нельзя исключить, что в содержащемся снеге имеются следовые вибрионы вируса сарс-ков-19, бездумно выплюнутые в атмосферу бессимптомными больными и превратившиеся в кусочки охлаждённого вирулента. Таким образом создаётся опасность эпидемического процесса, могущего повлечь миллионы жертв.
С целью дальнейшего усиления мер борьбы по укреплению и поддержанию режима функционирования повышенной изготовности методических рекомендаций по недопущению распространения новой ковидло-инфекции, в соответствии с рекомендациями ВОЗ, а также руководствуясь параграфом № 0000129 Санитарных норм и правил, приказываю:

  1. Обязать лиц, желающих передвигаться по территории снежного покрова, использовать пластиковые мешки для ног;

  2. Лицам младше 10 лет обеспечить движение по тротуару без соприкосновения со снежным покровом;

  3. Временно ограничить доступ в места массового скопления снежного покрова (парки, детские площадки, леса, скверы, придомовые территории и пр.) с целью недопущения заражения;

  4. На территории снежного покрова временно водится бессловесный режим, запрещающий разевать пасть и издавать какие-либо звуки. Коммуникацию без крайней необходимости не производить, при неизбежности общения использовать невербальные формы и азбуку Морзе;

  5. Органам МВД осуществлять патрулирование территорий снежного покрова и гигиеническое воспитание населения путём отлова и принудительного доставления в отделения полиции;

  6. Работникам жилищно-коммунальных служб изъять санки, лыжи, коньки и другой зимний инвентарь у жителей, предложив сдать его добровольно.

Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.
Tags: коронотерроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments